Atom

<< < 423 424 425 426 427  > >>

1
Голосов
15
Ответов
3181
Просмотров

В RealTimeEmulationTrader<QuikTrader> Исполнение команды
this.ReRegisterOrder(TargetOrder1, TargetOrder111);
не приводит к снятию заявок. TargetOrder1 остается активной и добавляется TargetOrd...
Фотография
03.11.2011
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
2319
Просмотров
При срабатывании стопа в квике на рынок выставляется лимитная заявка с некоторым проскальзыванием. Но если рынок уже "ушел", она остается висеть.
Суть проблемы - такие заявки не удается снять код...
Теги:
Фотография
03.11.2011
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1233
Просмотров
Конференция удалась на славу!

Информация по теме (список обновляется):

http://smart-lab.ru/comp...blog/21646.php#comments

Фото

http://smart-lab.ru/blog/21667.php#comments...
Фотография
03.11.2011
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1975
Просмотров
Имеется ли возможность при тестировании на исторических данных заключать сделки по определенной цене? Как я понимаю, по умолчанию происходит генерация стаканов и мэтчинг заявок. Хочется ускорить пр...
Фотография
02.11.2011
К последнему

0
Голосов
12
Ответов
3532
Просмотров
После подключения возникает следующий эксепшен. (повторяется много раз)

[code=plain]11:32:04.611 | | SmartTrader | Экспорт запущен.
11:32:11.876 | Error | SmartTrader |...
Теги:
Фотография
02.11.2011
К последнему

2
Голосов
66
Ответов
16881
Просмотров
Выложил PlazaTrader на http://box.net/plaza Исходники самого PlazaTrader, исходники примера, Plaza dll и Plaza + S# dll (последнее не нужно, если уже используется S#).

В следствие бета тестирова...
Теги:
Фотография
02.11.2011
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
2566
Просмотров
Добрый день, есть самописный код вытягивающий стаканы из смарта, он видит 50 строк бидов/асков.
Гидра же сохраняет по 10, как можно увеличить глубину до 50?

Спасибо,
Артем
Теги:
Фотография
02.11.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1249
Просмотров
Добрый день. Раньше было так:

var cf = new MyCandleFactory();
candleManager.UnRegisterCandleFactory(typeof(TimeFrameCandle));
candleManager.RegisterCandleFactory(cf);

А теперь как? В Candle...
Теги:
Фотография
01.11.2011
К последнему

0
Голосов
18
Ответов
4482
Просмотров
Здравствуйте.
Возможно ли запустить дде вывод без предварительного коннекта к терминалу?
Хочу использовать S# просто для сбора нужной информации в таблицах..

И предложение: может быть на форум...
Теги:
Фотография
01.11.2011
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
948
Просмотров
Подскажите пожалуйста как можно ввести BrokerCode.
Спасибо.
Теги:
Фотография
01.11.2011
К последнему



<< < 423 424 425 426 427  > >>