Atom

<< < 391 392 393 394 395  > >>

0
Голосов
3
Ответов
1652
Просмотров
Включил источник финам, добавил инструменты VTBR@EQNL и VTBR1@finam.
После того как нажимаю "старт" счетчик времени растет, а количество сделок и стаканов остается 0.
OC windows7
Теги:
Фотография
12.03.2012
К последнему

0
Голосов
25
Ответов
4589
Просмотров
Александр! Михаил! :D

Решил попробовать встроенный механизм дельта-хеджирования реализованный в платформе Stock#

[code=csharp]
public DeltaHedgeStrategy(
Strategy tradingStrategy
)
[/cod...
Теги:
Фотография
12.03.2012
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1477
Просмотров
Здравствуйте. Нельзя ли в MonitorWindow применять какой-нибудь другой компонент списка сообщений, ато используемый немного тормозно? Вывод десятка сообщений где-то секунду занимает. А так как конне...
Фотография
12.03.2012
К последнему

1
Голосов
19
Ответов
6484
Просмотров
Для построения графиков по сделкам использую следующий код:
[code=plain]
var trades = Core.Storage.GetTradeStorage(Security).Load(Core.Yesterday, Core.Yesterday + TimeSpan.FromTicks(TimeSpan.Tick...
Теги:
Фотография
12.03.2012
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
2975
Просмотров
Доброго времени суток!

В примере SampleConsole, версия 4.0.20, при запуске под отладчиком, всегда вылетает исключение:
[quote]Первый этап обработки исключения типа "System.InvalidOperationExce...
Теги:
Фотография
11.03.2012
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
2607
Просмотров
Не пойму работу IndicatorManager. Хочу добавить в него индикатор и потом получить значение Индикатора.

[code=csharp]
// Регистрирую индикатор в менеджере
CandleToken token;
IndM = new Ind...
Теги:
Фотография
11.03.2012
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
1555
Просмотров
Приветствую. Подскажите плиз что должно происходить во время ошибки регистрации заявки.
Возникает непонятная для меня ситуация. При регистрации заявки в логе вижу сообщение типа "Заявка 41664289...
Теги:
Фотография
11.03.2012
К последнему

0
Голосов
15
Ответов
3447
Просмотров
под квик все понятно как, к примеру до того как я добавил обработку дополнительных колонок в квике,
мне выдавало ошибку при расчете грек, "истекла дата экспирации"

[code=csharp]this.Trader.Sec...
Теги:
Фотография
11.03.2012
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
1195
Просмотров
Привет!
В классе LogListener существуют два метода OnWriteMessage и WriteMessage.
Объясните, плиз, зачем они дублируют друг друга, и в каких случаях их нужно использовать?
Спасибо.
Теги:
Фотография
11.03.2012
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
2395
Просмотров
Недавние обвалы американского рынка акций спровоцированы нечеловечески высокой скоростью автоматизированных торгов, считают системные аналитики. Внутри сверхбыстрых трейдерских систем учащаются мгн...
Фотография
11.03.2012
К последнему



<< < 391 392 393 394 395  > >>