Atom

<< < 382 383 384 385 386  > >>

0
Голосов
2
Ответов
4
Просмотров
Подскажите как осуществить выгрузку данных из Quik по инструментам из списка "мировые индексы", стаканы качаются без проблем по торговым инструментам, а у данных инструментов нет стаканов и сделок...
Теги:
Фотография
23.12.2011
К последнему

2
Голосов
2
Ответов
7
Просмотров
Неожиданно столкнулся с проблемой что PositionManager.Position возвращает 0 при старте стратегии (в OnStarting и в OnProcess), хотя позиция перед стартом не нулевая. Что нужно сделать чтобы робот "...
Теги:
Фотография
14.12.2011
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
3
Просмотров
Добрый день!
Trader.MarketTime возвращает локальное время
попытка вызова SyncMarketTime(Exchange.Rts) к успеху не привела.
Расхождение времени в терминале QUIK и Trader.MarketTime осталось.
К...
Теги:
Фотография
19.01.2012
К последнему

1
Голосов
7
Ответов
4
Просмотров
Рапределение внутридневных экстремумов на РИ по времени. Каждая точка - день, у которого максимум был в его Y координату, а минимум - в X координату. Интенсивность цвета означает вероятность такого...
Фотография
14.12.2011
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
3
Просмотров
Предлагаю обсудить идею создания стратегии для выхода из сделки, которая следует принципу "дай прибыли расти".

Я не рассматриваю выходы по стопу, тут все вроде-бы понятно - стоп есть стоп.(хот...
Фотография
17.01.2012
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1
Просмотров
В таблице "Заявки" есть заявки с разными номерами, но с одинаковым ID Транзакции. При попытке выгрузки таблицы в ProcessDataError вылетает ошибка - Дублированное что-то там в ДДЕ-пакете *номер зая...
Теги:
Фотография
13.12.2011
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
6
Просмотров
Добрый день уважаемые формчане
Подскажите пожалуйста
Можно ли использовать торгового робота написанного на C# на нет буке ???Confused
Можно ли использовать мобильный интеренет при этом ,тип...
Фотография
14.12.2011
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1
Просмотров
Написал this.SellAtMarket(0m) и вылетело исключение, что не определен параметр u2.
Как правильно использовать эти методы (со своим объёмом тоже) ?
Теги:
Фотография
13.12.2011
К последнему

0
Голосов
41
Ответов
30
Просмотров
Бодрого дня, уважаемые коллеги и примкнувшие к ним товарищи. Ветка это есть продолжения краткой дискуссии про тематические парки и куртизанок, что была в скайпе.
Предлагаю обсудить тему арбитража....
Фотография
14.01.2015
К последнему

1
Голосов
2
Ответов
7
Просмотров
Хотел воспользоваться, т.к. всё таки есть методы Save() и Load() у стратегий, но что-то не удалось сохранить.
[code=csharp]SettingsStorage storage = new SettingsStorage();
storage.SetValue<int>...
Теги:
Фотография
11.12.2011
К последнему



<< < 382 383 384 385 386  > >>