Atom

<< < 345 346 347 348 349  > >>

0
Голосов
0
Ответов
2
Просмотров
задумался, что быстрее будет, считать огромное количество сделок из файла на жестком диске, или получить их из квика через DDE?
Теги:
Фотография
23.04.2012
К последнему

1
Голосов
3
Ответов
4
Просмотров
Несколько вопросов
где теперь находится CandleToken, GuiCandleManager?

как записать вот такое (в 4.0.21 работало)
[code=csharp]static CandleBuilder _candleBuilder = new CandleBuilder(new Trade...
Теги:
Фотография
22.04.2012
К последнему

0
Голосов
18
Ответов
10
Просмотров
Подскажите пожалуйста:

Можно ли Stock# использовать для работы на валютном рынке ?
Какие коннекторы для этого можно использовать ?
Фотография
27.04.2012
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
2
Просмотров
При регистрации заявки посредством QuikTrader выбрасывается exception
"Не удалось получить счёт депо для кода клиента SPBFUT00VRI."
Чсет реальный, ликвидный - что надо построить в Quik и в объект...
Теги:
Фотография
20.04.2012
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
3
Просмотров
Все относится к релизу 4.0.22, вполне вероятно что и дальше тоже.

Путем изысканий пришел к выводу такому:

У меня есть стратегия, которая перед тем как совсем остановиться, пытается отменить в...
Теги:
Фотография
20.04.2012
К последнему

2
Голосов
27
Ответов
13
Просмотров
Извиняюсь сразу за глупые вопросы, но как и у многих начинающих, они возникают, а спросить не у кого.

в примере Sample , создаю новую форму, далее в ней код:
[code=csharp]namespace Sample
{...
Теги:
Фотография
28.04.2012
К последнему

1
Голосов
2
Ответов
3
Просмотров
Допустим, одновременно торгуется несколько портфелей, в них несколько стратегий, в каждой стратегии несколько активов. Интересует приращение эквтити за период отдельно для каждого актива, торгуемог...
Теги:
Фотография
21.06.2012
К последнему

6
Голосов
39
Ответов
24
Просмотров
Всем привет!

Мы подходим к завершающему этапу выпуску нашего нового продукта - StockSharp Studio. Студия (если по русски и коротко) является графической средой для анализа, разработки и управлен...
Теги:
Фотография
24.04.2012
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
8
Просмотров
Решил попробовать библиотеку S# в действии.
В C# это мой первый опыт, до этого занимался Delphi, поэтому возможно
что-то делаю не так.
Подключаюсь стандартно к событию получения портфелей из S#...
Теги:
Фотография
19.04.2012
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
0
Просмотров
В чем причина?

Использую так:
using(order.BeginRead())
{
...
}

Коннектор - плаза.
Теги:
Фотография
19.04.2012
К последнему



<< < 345 346 347 348 349  > >>