Atom

<< < 327 328 329 330 331  > >>

0
Голосов
5
Ответов
9290
Просмотров
Заранее прошу прощения за глупый вопрос.
при работе переодически вылетает Элемент с тем же ключом уже был добавлен.

[code=csharp]
case 1:
if (_myOrder2.IsCanceled())
{
_myOrder2.State = Or...
Теги:
Фотография
27.06.2012
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
2706
Просмотров
Здравствуйте.
Появилась проблема, в программу приходят не все сделки из таблицы "Мои сделки".
[code=csharp]
trader.SupportManualOrders = true;
private void trader_NewMyTrades(IEnumerable<MyTrad...
Теги:
Фотография
22.06.2012
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1741
Просмотров
При установке стопа через один сервер, и дальнейшей работе через другой стопы нельзя снять или изменить до тех пор пока не сделаешь операцию "Сделать стоп-заявку своей". Как это можно сделать прогр...
Теги:
Фотография
19.06.2012
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
1489
Просмотров
Как определить тип портфеля? если есть для акций и для срочного рынка, они разные, как можно с коллекции определить какой из них какой?
среди коллекции Securities можно определить тип акция или фь...
Теги:
Фотография
19.06.2012
К последнему

4
Голосов
22
Ответов
5513
Просмотров
Перешел с 4.0 на версию библиотеки, которую выкачал из кодеплека сегодня утром (18.06.2012)
Не могу понять что происходит.
Если программа запущена из под отладчика VS то она успешно подсоединяет...
Теги:
Фотография
19.06.2012
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1651
Просмотров
security.IsExpired() возвращает false для истекших контрактов (S# 4.0)
Теги:
Фотография
18.06.2012
К последнему

4
Голосов
22
Ответов
7425
Просмотров
Добрый день!
Выкачал с сайта библиотеку 4.1.1 Сегодня 16 июня.
На более ранней версии библиотеки при регистрации менеджера свечек я получал свечки с начала торгового дня.
В сборке 4.1.1 при рег...
Теги:
Фотография
22.06.2012
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
976
Просмотров
Пожалуйста, скажите, как использовать эту стратегию? Какие нужно передавать параметры, или пример использования. Из документации ничего не понял. Заранее благодарен!
Теги:
Фотография
15.06.2012
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
2069
Просмотров
При работе с QUIK-ом при регистрации ордера Order.Time и Order.LastChangeTime равны нулю. Почему и как можно получить время регистрации ордера на бирже?
Теги:
Фотография
14.06.2012
К последнему

3
Голосов
19
Ответов
4260
Просмотров
SmartCom 4.0.20.

Искал причину того, что после вечернего клиринга приложение видит securities со старыми параметрами (ClosePrice и т.д.). Даже StopExport/StartExport не решали проблему, пришло...
Теги:
Фотография
10.08.2012
К последнему



<< < 327 328 329 330 331  > >>