Atom

<< < 277 278 279 280 281  > >>

0
Голосов
2
Ответов
1752
Просмотров
Начал писать свою реализацию трейдера, наследовался от BaseTrader.

Создаю трейдер:
[code=csharp]
var trader = new MyTrader();

trader.LogLevel = StockSharp.Logging.LogLevels.Debug;

trade...
Теги:
Фотография
16.05.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1462
Просмотров
При запуске сервиса получающего потоки с ммвб до начала торговой сессии (до 10:00):
потоки со стаканами переходят в состояние ONLINE и НЕ получают никаких данных после 10:00
(в логах роутера и пл...
Теги:
Фотография
16.05.2013
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
3555
Просмотров
Несколько косяков, возможно даже моих:
1. Гидра накачала 8Gb временных файлов, но не создает файлы хранения.
Запустил Гидру с нуля, настроил только РТС и Финам. По РТС настроил RIH3, RIM3, RIU3,...
Теги:
Фотография
15.05.2013
К последнему

1
Голосов
2
Ответов
1368
Просмотров
[SPOILER][code=plain]System.ArgumentException: Минимальный шаг цены 10 инструмента RIM3@RTS не соответствует самой цене 1.
Parameter name: minStepSize
at #=qhBqOxQ5SIAbyY2y6N4BACFDFlQ_j1Q8yNEt...
Теги:
Фотография
15.05.2013
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
1581
Просмотров
Не хочет считать комиссию.
Что делаю не так?
создал менеджер:
Код
private readonly CommissionManager _commissionManager = new CommissionManager();

создал правило 0,09% от суммы...
Теги:
Фотография
14.05.2013
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
1531
Просмотров
В видео-уроке про дочерние стратегии, лектор при объяснении стратегии стоп-лосс на фьючерсе поменял объем базовой стратегии с 10 на 2, при этом сказал, что при торговле на фьючерсах нельзя использо...
Теги:
Фотография
14.05.2013
К последнему

1
Голосов
6
Ответов
2606
Просмотров
Помогите. Пытаюсь вывести на график со свечой свой индикатор, что-то вроде фрактала. А график выходит какой-то кривой(линия фрактала как-будто сжата по оси х по отношению к свечам)



private v...
Фотография
14.05.2013
К последнему

0
Голосов
23
Ответов
8584
Просмотров
Наблюдаю на 4.1.8

Проявляет себя как не вызывание события NewMyTrades у объекта EmulationTrader as ITrader (существует и такой по мимо RealTimeEmulationTrader).

Схема такая: ( прошу не задава...
Фотография
14.05.2013
К последнему

1
Голосов
5
Ответов
3020
Просмотров
при подключении выдает ошибку смарткома. система -Windows7 64, Smartcom - v. 2.2
|Error |SmartTrader|System.InvalidOperationException: Не удалось открыть службу SmartCom2 на компьютере '.'. --->...
Теги:
Фотография
13.05.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1989
Просмотров
[vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=-66674957&id=167883854&hash=6f1f80b1f2d1e1d5&hd=3[/vk]

[size=6]Презентация[/siz...
Теги:
Фотография
13.05.2013
К последнему



<< < 277 278 279 280 281  > >>