Я хочу предложить участникам форума формат общения на основе платной работы.
Допустим у кого-то есть вопрос, связанный с непониманием платформы, ошибки в программе, настройками-конфигурациями и прочее-прочее.
Написать сейчас подобный вопрос и ждать отклика бесмысленно. Нет, я не говорю, что никто не ответит, не поможет. Думаю, что этот этап уже пройден у нашего комьюнити. Но будут ответы и советы, не направленные на устранение ошибки да конца, а ближе к указанию направления.
Но некоторым нужен результат. Особенно, если ситуация тупиковая, и через форум или почту ее просто не решить. Для коммуникации сейчас есть Скайп, Вайбер, ТимВьюер.
Конечно же, за бесплатно вряд ли кто-то захочет потратить 2-3 часа своего времени, помогая только что знакомому человеку с форума.
Так давайте сделаем акцион, как в стакане. Чтобы все было по трейдерски.Допустим это выглядит так (далее пишу от первого лица, будто у меня проблема):
Цитата:Я не могу настроить LUA подключения. У меня пример отказывается получать позиции. Помогите, бьюсь уже второй день!!!!
Проходит сутки, никто не отвечает, или отвечают, но по принципу
"жаль, а у меня еще столько вариантов осталось". Тогда я иду в этот топик и пишу следующее:
Цитата:Помогите с проблемой
тынц. Кину на карту или на телефон 300 рублей. Общение по скайп, после 9 по москве.
Если кого-то заинтересовало, то в топике заинтересованный "отмечается" (можно и в личку). Если заинтересовало, но бид маловат, то кто-то может мне ответить:
Цитата:Не вопрос. 700 и поехали.
Я соглашаюсь, или не соглашаюсь... Но схема думаю понятна. Передача денег друг другу лично, через личные контакты.
Помогайте друг другу!