чайник
Atom
18.02.2010


В программировании я полный чайник, но все же умудрился в тестере
написать примитивный алгоритм, а в экселе сделать привод(исполнялку)
через файл. Все работает, но а) иногда не хватает скорости
выставления, б) происходит ошибка и все останавливается. Поэтому хочу
переделать на си шарп с Вашей библиотекой.
Проблема в том что я ничего не понимаю в "конструкторах, классах,
членах, методах, наследованиях, свойствах". Прочел книгу взятую
наугад, не помогло. Мне продолжать читать все подряд пока не наступит
просветление или есть некое знание "си шарп для чайников", в котором
содержатся искомые ответы?

Теги:


Спасибо:




1 2  >
Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 18.02.2010
Ответить


Я в документации привел ссылку на ресурс для начинающий в C#
(заглавная страница). Вполне нормально написано о базовых элементах
языка.

Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 19.02.2010
Ответить


Да, верно. Спасибо.
Теперь ошибка при сборке, думаю это локальна проблема из-за старого
софта. Использую win 2003 server sp1, visual studio 2008, IE 6.0

https://docs.google.com/leaf?id=0Bw2gQDvf41vtZDEwZTE4ZjgtZTE5Yi00NTE2LWFiYWQtNGRmN2Y5MzQ2MmU5&hl=en


https://docs.google.com/leaf?id=0Bw2gQDvf41vtMzMyNDhmMmQtZWNhOS00ZmY2LTg3MTUtYmNlY2UyMDNjZmEy&hl=en

на какой винде все работает?

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 20.02.2010
Ответить


Софт не зависит... Попробуйте перекомпилировать проект. Судя по
ошибкам, не находится файл WPFToolkit. Он у Вас лежит в директории с
exe файлом?

Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 20.02.2010
Ответить


Верно, это моя ошибка. При первом открытии был вопрос про удаление
ссылок, я ответил удалить. Ой зря :( не понимаю чего делаю.
Еще вопрос: иногда происходит исключение на этой строке
// создаем шлюз
this.Trader = new QuikTrader(this.Path.Text, "wrapper", "Вывод
через DDE сервер",
ее надо в
try
{
// создаем шлюз
this.Trader = new
QuikTrader(this.Path.Text, "wrapper", "Вывод через DDE сервер",
"инструменты", "все сделки", "стоп-заявки", "заявки", "мои сделки",
"{0} котировки");
}
catch
{
MessageBox.Show("опа! вилы!") ;
// тут как-то обработать надо
}
да?

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 21.02.2010
Ответить


1. А что за вопрос про удаление ссылок? У меня ничего такого не
выводил.
2. На, именно так. Но лучше решать не следствие а причины. Что у Вас
за ошибки появляются?

Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 21.02.2010
Ответить


1) создаю каталог, распаковываю в него СтокШарп 1.6, открываю "проект
или решение" и вижу

https://docs.google.com/leaf?id=0Bw2gQDvf41vtYWE3OWFjZDgtN2M2NS00YWJiLWEzZWItOWRhODZkMjA4ODQw&sort=name&layout=list&num=50

нажимать надо "нет", иначе будут глюки с нахождением библиотек
2) после того как нажал "нет", жму Ф5 при вЫключенном квике и вижу
окно "квик сипл", забиваю в него путь и номер счета, потом жму
"подключится", выскакивает

https://docs.google.com/leaf?id=0Bw2gQDvf41vtOGNiOWVhNTQtM2Y5Zi00MzZjLTgzMTctZmQwYTY0ZTNjYmJi&sort=name&layout=list&num=50

а если пытаться подключится к запущенному но не подключенному квику,
то выскакивает другое исключение, типа КвикНотКоннектед, т.е. коды
ошибок есть, только тут их надо обработать.
3) чтобы не вбивать путь каждый раз, хочу сделать конфиг, я так понял
нужно ковырять в направлении xml?
потом пригодится для хранения малого количества переменных разного
типа

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 22.02.2010
Ответить


Ок. Мне кажется, причина не в том, что нет подключения к системе
хранения версий, а в том, что после скачивания нужно пересобрать
солюшен (Rebuild solution).

Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 23.02.2010
Ответить


Удаляю все, распаковываю заново. Жму "очистить все" и "перестроить
решение", потом Ф5, путь и счет - ошибка та же: "Код ошибки
QuikTerminalNotFound Сообщение Not found QUIK terminal in directory 'C:
\Program Files\Info'."
В ручную удаляю бин и обж из каждого каталога, "перестроить
решение"---//---//---//--- не найдена транс2квик.длл, копирую к
бинарю, снова Ф5 и та же ошибка.

Вывод: у меня кривые руки.
Ушел читать обработку исключений и отлов их кодов, ибо коды разные и
по ним можно узнать что не так и обработать корректно.

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 24.02.2010
Ответить


А что за странный путь C:\Program Files\Info ?

Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 24.02.2010
Ответить


квик установлен в C:\Program Files\Info\info.exe
путь выбирался через кнопку рядом со строкой "путь к квику"
если квик запущен и подключен, то все работает, иначе в ошибке пишется
"нот фоунд" или "нот коннектед", т.е. обработка есть, гуд.

Спасибо:
1 2  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy