Получить данные
Atom
04.06.2018
alex171069

Доброго времени суток господа форумчане! Я новичек в S#, только осваиваю его и по этому конечно же многое по началу не выходит. Прошу вас сильно не кидаться тапками если вдруг я спрашу откравенную глупость. А вопрос у меня такой: Я установил Quik получил демо аккаунт для возможности попробовать себя в торговле акциями - фючерсы и опционы ... Quik настроил и он получает данные по моему запросы. Однако написанный мной на S# пример подключается через quik к источнику но никаких данных не получает. Я все сделал как написано в примере : private void Connect_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { //создаём квик трейдера, передавая ему сразу место расположения нашего терминала _trader= new QuikTrader(QuikTerminal.GetDefaultPath()); //подписываемся на событие появление новых инструментов //оно сработает когда включится экспорт _trader.NewSecurities += securities =>this.GuiAsync(()=>//GuiASync используется чтобы выводить графику из другого потока { //заполняем коллекцию у нашего выпадающего списка (ComboBox) Securitites.ItemsSource = _trader.Securities; }); //подписываемся на событие появления новых портфелей //сработает после запуска экспорта _trader.NewPortfolios += portfolios =>this.GuiAsync(()=> { //заполняем коллекцию у нашего выпадающего списка (ComboBox) Portfolios.ItemsSource = _trader.Portfolios; });

//подписываемся на событие подключения, как только подлючимся, сразу запустим Экспорт //Connect — просто подключение к потоку //StartExport- получение онлайн данных из квика Инструменты, Заявки, Портфели и так далее _trader.Connected += () => _trader.StartExport(); // подключаем квик _trader.Connect(); } Подключение происходит но данные по .Securities и Portfolios не подтягиваются ... ? Почему не понятно.

Теги:

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy