Не удается подключится к QUIK. Возможно в квике не включена обработка внешних транзакций.


Не удается подключится к QUIK. Возможно в квике не включена обработка внешних транзакций.
Atom
17.03.2010


Здравствуйте.
Не получается запустить ваш пример SampleSMA.exe при подключении
выдается сообщение о внешних транзакциях.
Через Торговля-Внешние транзакции все настроено так как сказано у вас
в документации работаю на Украинской Бирже(UX).
С чем может быть связано, подскажите пожалуйста.

Теги:


Спасибо:




1 2 3  >
Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 17.03.2010
Ответить


Раз внешние транзакции включены, то преоверьте следующее:

1. Находится ли trans2quik.dll там, где лужит exe файл?
2. Какая ОС? Если Виста, то запущен ли Квик и программа из под одной
учетной записи?

Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 17.03.2010
Ответить


1. Да находится
2. ОС Win XP SP3.

После перезапуска винды заработало, но иногда выскакивает эта ошибка.
Возможно потому-что сейчас биржа закрылась. Завтра на открытии
отпишусь.

Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Такс с ошибкой разобрались.
Теперь пытаюсь загрузить самый первый пример Sample. Настраиваю
таблицу "Инструменты" и вижу что у нас квике нет такого поля как
"Время последнего изменения", а он у вас в документации пишется
обязателен и идет под пунктом 10.
В доказательства того, что его нет прикладываю картинку настроек
таблицы:

http://dc132.file.qip.ru/download/123084878/7ace29f0/_18__.JPG?tsid=20100318-085054-4bd77687

Что делать?
Версия квика 5,16,0,145 такую мне дал брокер.
Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Михаил, к новой версии готовы, но помогите пожалуйста с этой :)
Спасибо:

Юрий Басангов

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


У вас скорее всего не настроены списки параметров
Связь-списки-фильтр параметров и там уже подключаете все что нужно.

Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Посмотрел списки, нет там пункта "Время последнего изменения" :(
Вот картинкаhttp://dc133.file.qip.ru/download/123097333/aaf05cc3/_19__.JPG?tsid=20100318-104238-dcd1d054


Спасибо:

Юрий Басангов

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


А так у вас же там нет рынка фьючерсов. Время изменения используется
только для фьючерсной секции. Могу посоветовать вам попробовать обойти
эту проблему добавив два столбца время последней подряд один за
другим, они будут давать одинаковую инфу, но программа получит
правильную последовательность

Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Да, это было первое, что я сделал.
Но к сожалению терминал не дает подключить два одинаковых поля. После
нажатия кнопки ОК, вроде бы все и правильно, но в таблице остается
только одно поле :(
Как быть? Почему такая жесткая завязка идет на колонки, неужели этого
никак нельзя обойти?

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Добавьте любое другое поле со временем.

Причину я писал в документации. Это скорость. Обойти конечно же можно.
Я писал в документации в разделе Модификация экспортируемых таблицы.
Вам нужно удалить из метаданных колонку со временем последнего
изменения.
_trader.SecuritiesTable.Remove(DdeSecurityColumns.LastChangeTime); но
учтите, что индексы других колонок автоматически после этого не
сдвинутся. Нужно или поменять их из кода, или, что проще, вместо этой
колноки засунуть какую-либо другую.

Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Получилось! Большое спасибо, буду рыть дальше

Спасибо:
1 2 3  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy