Не строиться график по USD000UTSTOM
Atom
31.12.2016
gem81

Почему по инструменту USDRUB_TOM система не строит графики в вечернюю сессию?((( заявки приходят в события, а чарт не строит. в 18:44 последняя свеча и усё. И ещё странно, определяет как акцию, а не валюта.

Бумага USDRUB_TOM - USD/РУБ Бумага сокр. USDRUB_TOM Код бумаги USD000UTSTOM ISIN-код бумаги Рег.номер CFI-код бумаги Класс МБ Валюта: ЕТС Код класса CETS Номинал 1,00 Валюта SUR Комментарий Точность 4 Шаг цены 0,0025 Статус торгуется Размер лота 1 000 Объем обр. Тип цены Код расчетов T1 Объем в обр. Сопряженная валюта Доп. инфо

Это фишка брокера ? перемудрили с названием, или что-то не так с кодом?

1 2  >
Сергей Дворцов

Фотография
Дата: 01.01.2017
Ответить

Квик не строит или s#?

gem81

Фотография
Дата: 01.01.2017
Ответить

[quote=Сергей Дворцов;37755]Квик не строит или s#?[/quote]

S# не строит. Квик все строит и шлет сделки как положено

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 02.01.2017
Ответить

Видимо нет данных для построения графика.

gem81

Фотография
Дата: 02.01.2017
Ответить

[quote=Mikhail Sukhov;37760]Видимо нет данных для построения графика.[/quote]

Вот у меня и вопрос. Это луа коннектор перестает слать данные, или ядро s# дропает тики, считая их артефактными/невалидными (((

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 03.01.2017
Ответить

Я не знаю, что такое ядро S#, но если вопрос насчет коннектора или свечей, то их исходники доступны на ГитХаб. Вставьте точки останова и посмотрите, что где невалидно или артефактно.

gem81

Фотография
Ответить

[quote=Mikhail Sukhov;37776]Я не знаю, что такое ядро S#, но если вопрос насчет коннектора или свечей, то их исходники доступны на ГитХаб. Вставьте точки останова и посмотрите, что где невалидно или артефактно.[/quote]

я так и понял уже. Ищу ошибку в коде S# самостоятельно

gem81

Фотография
Ответить

Здесь косяк BusinessEntities\ExchangeBoard_Instances.cs

[code=cs] MicexCets = new ExchangeBoard { Code = "CETS", WorkingTime = micexWorkingTime.Clone(), //IsSupportMarketOrders = true, //IsSupportAtomicReRegister = true, Exchange = Exchange.Moex, TimeZone = moscowTime, }; ................. var micexWorkingTime = new WorkingTime { Periods = new List { new WorkingTimePeriod { Till = DateTime.MaxValue, Times = new List<Range> { new Range("10:00:00".To(), "18:45:00".To()) }, } }, SpecialWorkingDays = new List(russianSpecialWorkingDays), SpecialHolidays = new List(russianSpecialHolidays), };

[/code] CETS валютная и товарная секция, большая часть инструментов торгуется с 10:00 до 23:50

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

1. Где биржа указывает эту информацию? Возможно, стоит поправить и для остальных режимов.
  2. Чтобы ваши изменения не потерялись, и попали в след релиз, то лучше это делать через пул реквесты в ГитХабе.

gem81

Фотография
Ответить

[quote=Mikhail Sukhov;37786]1. Где биржа указывает эту информацию? Возможно, стоит поправить и для остальных режимов. 2. Чтобы ваши изменения не потерялись, и попали в след релиз, то лучше это делать через пул реквесты в ГитХабе.[/quote]

Я посмотрю новый регламент на 2017 и выкачу таймлайны по инструментам в секции CETS на гитхаб.

roman001

Фотография
Дата: 10.08.2017
Ответить

Аналогичная ерунда, действительно USD000UTSTOM в S# торгуется только до 18:45:), думал проблема только на тестовом примере, но и при торговле через quik события WhenCandlesChanged, WhenCandlesFinished приходят только до 18:45

1 2  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy