Mikhail Sukhov
|
Дата: 27.10.2016
Видимо, мою просьбу написать, кто не заинтересован решительно проигнорировали два раза  Предлагаю сменить формат общения. В публичной дискуссии уже нет смысла. Стучитесь в телегу или скайп. Посчитаю по головам, кто заинтересован в участии. Чтобы понять, нужно ли кому-то решение.
|
Автор топика
|
|
|
SavosRU
|
Ребята - пару дней был вне связи - День Рождения, понимаете ли... А как же я??? Не нашел себя тут... Или еще не отошел от ДР???
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
SavosRU  А как же я??? Не нашел себя тут... Или еще не отошел от ДР???
Я и себя не посчитал. Но суммарно все равно список не увеличился, так как уже есть отказы. Плюс не понятно что с теми, кто вначале сразу пришел и написал что Да-да-надо, а потом перестали выходить на связь. Пока все идет к тому, чтобы еще подождать недельку, и закрыть начинание по причине почти нулевого интереса.
|
Автор топика
|
|
|
SavosRU
|
Тогда предлагаю еще раз НАПИСАТЬ ТУТ всем тем кто ХОЧЕТ! В прошлый раз предлагали тут написать всем кто не хочет, но это не помогло, ведь если человек не хочет, ему и писать "влом"...
ВОТ Я ПИШУ - ХОЧУ!
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: 28.10.2016
В список меня тоже не надо включать... Моё отношение к коннектору я описал в начале темы. Договариваться о заказе продукта - значит загубить тему на корню. Работать будет не так, фунциклировать будет отстойно, глючить и т.д. и т.п. А ещё ведь отлаживать, настраивать надо будет. Только энтузиазм самих трейдеров-разработчиков может родить достойное решение.
|
|
|
|
JaguarFX
|
После стольких лет самостоятельного развития S# и появления Дизайнера, сама идея вложений в коннектор для конкурирующей западной программы представляется по меньшей мере странной. Если WelthLab/AmiBrocker/Ninja захотят придти на российский рынок, то сделают коннекторы сами. Ninja кстати уже сделала первый шаг - форум для русскоязычных пользователей, возможно что и коннекторы уже делают.
Лучше провести опрос приведенных выше 13ти пользователей - какого функционала WelthLab вам недостает в S#.API и сделать затем крайдфандинговое финансирование разработки необходимых библиотек и экранных компонентов. По мне так единственно что в этих западных аналогах есть ценного по сравению с российскими аналогами (S#/MT5/TSlab) - это WalkWorward testing(optimization). С этого можно начать список.
|
|
|
|
alexsn19
|
Раньше я уже сообщал о том, чтобы меня исключили из списка, т.к., мои сомнения близки к аргументам AlexF. По моему убеждению, если бы Билл Гейтс разрабатывал ОС и Офис по заказу пользователей и на их деньги, то ни того, ни другого сейчас бы не было (некоторые пользователи Linux скажут, что и к лучшему )). Действительно, Сергей Лебедев прав: если бы в Дизайнере была возможность торговать через Quik c использованием стратегий, разработанных на WealthLab, то мне никакой адаптер был бы не нужен. Разрабатывал и тестировал бы стратегии в WealthLab, а торговал бы в Дизайнере (перегрузив скрипты оттестированных и оптимизированных стратегий). Я пытался сделать так, приобретя продукт S#Shell. Но мне не удалось запустить этот продукт в работу, даже приобретя учебные курсы по S# и C#: документация к продукту отсутствует, учебные материалы давно не обновлялись и соответствуют устаревшей версии S# API и т.д. и т.п. Общий вывод для себя я сделал такой: чтобы не наступать опять на те же грабли, я готов заплатить деньги за работающий коммерческий продукт. А до этого, готов помогать в его тестировании и обсуждении, если его функциональность будет мне интересна.
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Лебедев Сергей  После стольких лет самостоятельного развития S# и появления Дизайнера, сама идея вложений в коннектор для конкурирующей западной программы представляется по меньшей мере странной.
Это не конкурирующий продукт. Лебедев Сергей  Если WelthLab/AmiBrocker/Ninja захотят придти на российский рынок, то сделают коннекторы сами. Ninja кстати уже сделала первый шаг - форум для русскоязычных пользователей, возможно что и коннекторы уже делают.
Ninja теперь брокер. Поэтому приходить будет как брокер, что с учетом тенденций на нашем рынке маловероятно в ближайшие лет 10-15. WLD - аналогичное имеет ограничение. Лебедев Сергей  Лучше провести опрос приведенных выше 13ти пользователей - какого функционала WelthLab вам недостает в S#.API и сделать затем крайдфандинговое финансирование разработки необходимых библиотек и экранных компонентов.
Это предложение и было как тестирование идеи. Она показала несостоятельность краудфайдинга среди трейдеров. Людям дешевле самостоятельно покупать за 100 т.р. решение, чем за 10. Лебедев Сергей  По мне так единственно что в этих западных аналогах есть ценного по сравению с российскими аналогами (S#/MT5/TSlab) - это WalkWorward testing(optimization). С этого можно начать список.
Оптимизация уже есть в Дизайнере.
|
Автор топика
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
alexsn19  я готов заплатить деньги за работающий коммерческий продукт. А до этого, готов помогать в его тестировании и обсуждении, если его функциональность будет мне интересна. Два важных момента: 1) Если не будет народ, то не будет и продукта. Тоесть важна не просто пассивная позиция. Я специально решил сделать первый крайдфайдинг по Велсу, чтобы показать, что те требования, которые выдвигало сообщество к подобному решению, за многие годы не родилось ничего. Я уверен, что и в следующие годы будет аналогичная картина. Раздача продукта через курсов - это нами пройденные этап. Он показал наглядно незамотивированность создателей курсов развивать продукт. Именно поэтому коннекторы QUIK LT появился очень быстро (за несколько месяцев), а ни у одного Велс лектора за столько лет не появилось даже близко решения к QUIK LT. Поэтому призыв был исключительно к тем, кто понимает положение вещей и кому действительно нужен адаптер (не просто для копилки, а именно сейчас и в реальной торговле). 2) Условия участия таковы, что если продукт выходит не работающий, и большинство соглашается с этим, то деньги возвращаются.
|
Автор топика
|
|
|
SavosRU
|
Вообще странная история: - просят отписаться тех, кто НЕ хочет - тишина среди не желающих и потом после публикации списка раздается: "меня уберите"!!! - после этого просят отписаться тех, кто ХОЧЕТ - тишина среди желающих, но начинают писать НЕ желающие...
Дивергенция, однако, не находите ли??? Или просто рассинхронизация развертки???
Подозреваю, что после публикации нового списка (если до этого дойдет) начнут раздаваться возгласы: "а меня добавьте"!!! Можете вы все, кто читает данную ветку, дать однозначный ответ ХОЧУ или НЕ хочу прямо по сути предложенного топикстартером??? А не разводить тут вот если бы да кабы тогда бы я бы может быть бы.... ну детский сад, ей-богу!
|
|
|
|
alexsn19
|
SavosRU, пост ни о чем: .... ну детский сад, ей-богу!
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Топик я закрываю, конструктива тут уже давно нет.
Для тех, кому нужен адаптер стучитесь в скайп или телегу.
|
Автор топика
|
|