ТекСредства
Atom Ответить
07.05.2014


Вопрос может избитый, ответа на форуме не нашел. Хочу получить информацию из таблицы "Портфель по бумагам"- ТекСредства. Подключаюсь к Quik.

Попытка получить из доп. информации ни к чему не приводит:
portfolio.ExtensionInfo[DdeEquityPortfolioColumns.CurrentAmount]

выдает ошибку, что данного ключа нет в словаре.

В зависимости от портфеля в ExtensionInfo или вообще ничего нет, или есть только имя портфеля.

Бьюсь уже пол дня, прошу помочь.

Версия 4.2.2.15

Теги:


Спасибо:




19 Ответов
Axell

Фотография
Дата: 08.05.2014
Ответить


Portfolio.CurrentValue
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 11.05.2014
Ответить


Axell Перейти
Portfolio.CurrentValue


Portfolio.CurrentValue - показывает 0. Нужны данные именно из таблицы "Портфель по бумагам"
Автор топика
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 12.05.2014
Ответить


На картинке все, что выдает Portfolio. В ExtentionInfo есть только имя портфеля. Если посмотреть в Quik таблицу Клиентский портфель/Портфель по бумагам, то экспорт идет, вопрос как вытащить информацию ТекСредства?
error.JPG 47 KB (0)
Автор топика
Спасибо:

Axell

Фотография
Дата: 12.05.2014
Ответить


Проверьте в Квике таблицу "Портфель по бумагам", есть ли там столбец "Текущие средства".
Я в стратегии использую из таблицы "Портфель по бумагам" два столбца "Входящие средства"(portfolio.BeginValue) и "Текущие средства"(portfolio.CurrentValue), данные экспортируются нормально. S#4.2.2.6
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 12.05.2014
Ответить


Axell Перейти
Проверьте в Квике таблицу "Портфель по бумагам", есть ли там столбец "Текущие средства".
Я в стратегии использую из таблицы "Портфель по бумагам" два столбца "Входящие средства"(portfolio.BeginValue) и "Текущие средства"(portfolio.CurrentValue), данные экспортируются нормально. S#4.2.2.6


У меня там нули, фото прилагаю, где то видел сообщение, что в новых версиях библиотеки именно такая проблема, эта инфа должна храниться в ExtentionInfo, но у меня там в справочнике ничего нет. TraderHelper.GetFreeMoney() по нужному портфелю так же дает 0.
err2.JPG 230 KB (0)
Автор топика
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 12.05.2014
Ответить


При этом в ExtensionInfo содержится только один код DepoName.
err2.JPG 202 KB (0)
Автор топика
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 12.05.2014
Ответить


Вот у человека была такая же проблема, при переезде на новую версию, он её так и не решил: https://stocksharp.ru/fo...abotaiet-ExtensionInfo/

Попробовал на 4.2.3.1 такая же проблема.
Автор топика
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 12.05.2014
Ответить


esper помогите пожалуйста, Вы можете, я знаю...
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 13.05.2014
Ответить


А в Sample так же нули?
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 13.05.2014
Ответить


Михаил Сухов Перейти
А в Sample так же нули?


Михаил спасибо, что откликнулись, в Sample так же нули, картинку прилагаю.
err2.JPG 263 KB (0)
Автор топика
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 15.05.2014
Ответить


Михаил, подскажите есть ли решение в.у. проблемы?
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 15.05.2014
Ответить


vsnoopy83 Перейти
Михаил, подскажите есть ли решение в.у. проблемы?


У нас работает. Видимо что-то с настройками в Квике.
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 15.05.2014
Ответить


Михаил Сухов Перейти
vsnoopy83 Перейти
Михаил, подскажите есть ли решение в.у. проблемы?


У нас работает. Видимо что-то с настройками в Квике.


У меня не работает ни на квике демо ни на реальных, в демо никаких настроек не менял, а словарь кодов в таблице DdeEquityPortfolioColumns у вас заполнен и там есть ключ- CurrentAmount? Как то можно порешать эту проблему, может какую то информацию от меня надо получить?

У Вас работает с ММВБ именно? Может быть Вы проверяли на ФОРТС, Фортс и у меня работает.
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 15.05.2014
Ответить


vsnoopy83 Перейти


Попробуйте в Портфель по бумагам добавить столбец Вид Лимита (T+N)
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 15.05.2014
Ответить


Михаил Сухов Перейти
vsnoopy83 Перейти


Попробуйте в Портфель по бумагам добавить столбец Вид Лимита (T+N)


Добавить просто последним столбцом? Добавил, ничего не поменялось. Или надо сделать экспорт доп. колонки?
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 15.05.2014
Ответить


vsnoopy83 Перейти

Добавить просто последним столбцом? Добавил, ничего не поменялось.


Покажите скрин.
Спасибо:

vsnoopy83

Фотография
Дата: 15.05.2014
Ответить


Михаил Сухов Перейти
vsnoopy83 Перейти

Добавить просто последним столбцом? Добавил, ничего не поменялось.


Покажите скрин.


Скрин из Sample
err2.JPG 242 KB (0)
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 15.05.2014
Ответить


Попробуйте загрузить настройки из info.wnd Что-то у вас не совпадает с документацией.
Спасибо: vsnoopy83

vsnoopy83

Фотография
Дата: 15.05.2014
Ответить


Михаил Сухов Перейти
Попробуйте загрузить настройки из info.wnd Что-то у вас не совпадает с документацией.


Помогло, спасибо!! Видимо поля поменялись с изменением версий.
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy