Выложили 4.2.3.4
Из 4х перечисленных выше багов 3 успешно закрыты.
Осталась только один "Error System.ArgumentException: Инструмент ХХХХ@НННН не имеет информации о подключении."
Как я выяснил, возникает он при любом обращении в коде к параметрам стратегии (Robot.BaseShellStrategy.Params.get, Robot.BaseShellStrProp.SchedulerIsEnabled.get и пр.),
после которого происходит вызов StockSharp.Messages.MessageProcessor
который в конечном итоге приводит к вызову StockSharp.Algo.TraderHelper.GetMarketTime(Security security)
и выбросу соответствующей ошибки.
TransaqTrader System.ArgumentException: Инструмент SBER@EQBR не имеет информации о подключении.
Имя параметра: security
в #=qacynAIhtgtztRObHyEwezG3DjmrajT4b$26mg$BozSA=.#=qufu03XUHvrbMWNWUCMDVIQ==(Security #=qHbOdN49Nbg2Rhzb3wvaGag==)
в StockSharp.Algo.TraderHelper.GetMarketTime(Security security)
в StockSharp.Algo.Strategies.StrategyHelper.GetMarketTime(Strategy strategy)
в StockSharp.Algo.Strategies.StrategyHelper.IsTradeTime(Strategy strategy)
в StockSharp.Algo.Strategies.Strategy.#=q4hBbZNrW6Ximixhh8a2iAo_qioSsdF5BRWzfupoVpy0=(TimeSpan #=qLmY731szGXrILCs6MWMHBw==)
в System.Action`1.Invoke(T obj)
в Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke[T](Action`1 handler, T arg)
в StockSharp.Algo.Connector.#=qhGMxIzDzRZLtr5fYCi2F$J9tEc9vHy8G9UlbaNFm7ZU=(TimeSpan #=qtLbcrqxcYJt4HIlyhgjJeQ==)
в StockSharp.Algo.Connector.#=qT2ZEqZeL305WaA1ncSMsxh0L1dpDacPzMpbAVBhd6os=()
в StockSharp.Algo.Connector.OnProcessMessage(Message message, MessageAdapterTypes adapterType, MessageDirections direction)
в StockSharp.Transaq.TransaqTrader.OnProcessMessage(Message message, MessageAdapterTypes adapterType, MessageDirections direction)
в StockSharp.Algo.Connector.#=q_tLKPhTvm0BVAsLFNBZ3ABv27YAksyLgpPr0axSPVOdBpOkzdFYg5wx$G5$1ZQcF(Message #=qR6hf99jV6LgIO9ubxsK1uw==)
в Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke[T](Action`1 handler, T arg)
в StockSharp.Messages.MessageAdapter`1.OnOutMessageProcessor(Message message, IMessageAdapter adapter)
в System.Action`2.Invoke(T1 arg1, T2 arg2)
в Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke[T1,T2](Action`2 handler, T1 arg1, T2 arg2)
в StockSharp.Messages.MessageProcessorPool.<StartProcessor>b__0(Message m, IMessageAdapter a)
в Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke[T1,T2](Action`2 handler, T1 arg1, T2 arg2)
в StockSharp.Messages.MessageProcessor.<StockSharp.Messages.IMessageProcessor.Start>b__0()
Очевидно баг не связан с TransaqConnector как таковым, хотя и заявлен мной тут, так как получил я его при работе с TransaqConnector.
Но вопрос - зачем при обращении к параметрам тестовых и незапушенных стратегийвызывается StockSharp.Messages.MessageProcessor?