Необходимо сделать переворот позиции

Необходимо сделать переворот позиции
Atom
30.04.2013
UsilaDobry

Мне необходимо сделать переворот позиции. Например, базовый объем стратегии Volume = 1. При открытии позиции через котирование я указываю в свойствах котировщика объем, которым надо оперировать Volume=1. А при перевороте позиции указываю объем, которым надо оперировать Volume =2. Но в свойствах еще есть QuotingVolume, объем, который необходимо скотировать. В каких случаях это свойство можно использовать? Это не тоже самое, что и базовый объем стратегии? Я например, поставил при базовом объеме стратегии =1, при перевороте позиции объем котировщика Volume = 2, и QuotingVolume = 2. Так котировщик при перевороте, сначала перевернул позу с -1 на +1, потом еще купил 2, потом продал 2... Я последние две сделки так и не понял...

Теги:

IvanB

Фотография
Дата: 01.05.2013
Ответить

UsilaDobry: Вернусь к посту #9. Мне необходимо сделать переворот позиции. Например, базовый объем стратегии Volume = 1. При открытии позиции через котирование я указываю в свойствах котировщика объем, которым надо оперировать Volume=1. А при перевороте позиции указываю объем, которым надо оперировать Volume =2. Но в свойствах еще есть QuotingVolume, объем, который необходимо скотировать. В каких случаях ... QuotingVolume - общий объем реализации котирования, объем который нужно набрать Volume - объем одной итерации, одной заявки

UsilaDobry

Фотография
Ответить

IvanB: QuotingVolume - общий объем реализации котирования, объем который нужно набрать Volume - объем одной итерации, одной заявки

Т.е. QuotingVolume должен быть равен базовому объему стратегии, который мы указываем, когда создаем стратегию? Или не обязательно? Как соотносится QuotingVolume и базовый объем стратегии? Если базовый объем стратегии Volume = 1 и QuotingVolume = 2, что будет делать котировщик при открытии позиции, какой объем он будет набирать? 1, или 2, или 3, как сумму того и другого?

IvanB

Фотография
Ответить

UsilaDobry:

IvanB: QuotingVolume - общий объем реализации котирования, объем который нужно набрать Volume - объем одной итерации, одной заявки

Т.е. QuotingVolume должен быть равен базовому объему стратегии, который мы указываем, когда создаем стратегию? Или не обязательно? Как соотносится QuotingVolume и базовый объем стратегии? Если базовый объем стратегии Volume = 1 и QuotingVolume = 2, что будет делать котировщик при открытии позиции, какой объем он будет набирать? 1, или 2, или 3, как сумму того и другого? Котировщик будет подавать заявки объемом Volume пока не наберет объем QuotingVolume.

UsilaDobry

Фотография
Дата: 02.05.2013
Ответить

IvanB:

UsilaDobry:

Т.е. QuotingVolume должен быть равен базовому объему стратегии, который мы указываем, когда создаем стратегию? Или не обязательно? Как соотносится QuotingVolume и базовый объем стратегии? Если базовый объем стратегии Volume = 1 и QuotingVolume = 2, что будет делать котировщик при открытии позиции, какой объем он будет набирать? 1, или 2, или 3, как сумму того и другого? Котировщик будет подавать заявки объемом Volume пока не наберет объем QuotingVolume.

Т.е. если мы используем только котировщик в торговле и указываем в свойствах котировщика Volume и QuotingVolume, то при создании стратегии Strategy = new Strategy(_parabolic, _candleSeries);

объем Volume можем не указывать? Я правильно понял?

А если мы кроме котировщика открываем позиции еще и лимитными заявками типа BuyAtLimit(), то указать Volume при создании стратегии обязательно. Так? Если QuotingVolume не указан, то котировщик руководствуется Volume стратегии, а если указан, то руководствуется QuoytinVolume. Правильно?

IvanB

Фотография
Дата: 02.05.2013
Ответить

UsilaDobry: Т.е. если мы используем только котировщик в торговле и указываем в свойствах котировщика Volume и QuotingVolume, то при создании стратегии Strategy = new Strategy(_parabolic, _candleSeries);

объем Volume можем не указывать? Я правильно понял? Да UsilaDobry: А если мы кроме котировщика открываем позиции еще и лимитными заявками типа BuyAtLimit(), то указать Volume при создании стратегии обязательно. Так? Да, если не хотим постоянно указывать объем зявки при ее создании. UsilaDobry: Если QuotingVolume не указан, то котировщик руководствуется Volume стратегии, а если указан, то руководствуется QuoytinVolume. Правильно? Для котировщика должны быть заданы оба значения Volume и QuotingVolume.

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy