Стоп сработал сразу после входа
Atom
07.03.2013


Здраствуйте, ситуация такая, неделю все было нормально, а сегодня стоп вдруг сам стал срабатывать сразу же после входа.
Не могу понять что случилось
Помогите разобраться с логами



Теги:


Спасибо:




1 2 3  >
MenDel

Фотография
Дата: 09.03.2013
Ответить


Не могу понять, откуда взялись эти цифры?
2013/03/07 10:09:32.536|Warning|SSLS_RIH3@RTS_BP8536-RF-02|Отправляю заявку на выход по стопу уровень = 153390,00
2013/03/07 10:09:32.537| |SSLS_RIH3@RTS_BP9312-RF-01|Цена текущей NULL и лучшей 158510.
2013/03/07 10:09:32.537| |SSLS_RIH3@RTS_BP9312-RF-01|Лучший бид 153350 и лучший аск 153450.

И что означает Цена текущей NULL и лучшей 158510.
Стоп заявка работает же по последней сделке, если цены выше 153390 не было каким макаром он решил что она была?

График
Спасибо:

MenDel

Фотография
Дата: 26.03.2013
Ответить


Не могу понять че за фигня, то стоп сразу срабатывает, а сегодня тупо тейк ваще не сработал.
Логи ничего не показывают. Моей ошибки в коде нет. Но раз в 1-2 недели обязательно со стопом и тейком косяк случается, притом что код то я не меняю.
Мож подскажите куда лог можно засунуть чтоб найти причину?
Спасибо:

esper

Фотография
Дата: 26.03.2013
Ответить


По логу не понятно, что сработало, что не сработало, почему должно было сработать.
Спасибо:

MenDel

Фотография
Дата: 26.03.2013
Ответить


esper Перейти
По логу не понятно, что сработало, что не сработало, почему должно было сработать.




Тейк должен был сработать в 15:30. Но он не сработал по какой то причине, это уже не в первый раз так.
В 16:32 я руками выставил тейк (к этому моменту он уже в стоп превратился).

Код ТэйкПрофит стратегия, СтопЛосс почти такая же

Спасибо:

esper

Фотография
Дата: 26.03.2013
Ответить


Смотрели, почему у вас NeedQuoting в это время возвращает 0?
Спасибо:

MenDel

Фотография
Дата: 26.03.2013
Ответить


esper Перейти
Смотрели, почему у вас NeedQuoting в это время возвращает 0?


В этот раз не записалось. Я эту строку забыл раскомментировать.
Буду все записывать при каждом изменение цены: GetProtectivePrice(), BestPrice, Lastprice, currentPrice, currentVolume, acceptablePriceRange, newVolume.

При следущем косяке лог выложу.

Еще кстати во время клиринга стоп или тейк выставляется,
пришлось писать
Код
if (!ExchangeBoard.Forts.IsTradeTime(LoggingHelper.Now))
            {
                return 0;
            }
Спасибо:

MenDel

Фотография
Дата: 28.03.2013
Ответить




Вот сегодня сработал стоп сам по себе. Причем не по всей позиции, а только по 3 контрактам.

Я не могу понять как так получается.
28.03.2013 16:38:24 Отправляю заявку на выход по стопу уровень = 138760.00
Чтоб это сообщение выскочило, должно сработать условие



Но BestPrice не было меньше price! Как так?!


А этот код мог запутаться? Если вторая стратегия в противоположной позиции была?
Спасибо:

MenDel

Фотография
Дата: 03.04.2013
Ответить




03.04.2013 20:58:08 GetProtectivePrice = 10 BestPrice = 137000 Lastprice = 137000 currentPrice = 0 currentVolume = 0 acceptablePriceRange = {Min:137000 Max:137000} newVolume = 3
03.04.2013 20:58:08 return GetProtectivePrice = 10 BestPrice = 0 Lastprice = 137000 currentPrice = 0 currentVolume = 0 acceptablePriceRange = {Min:137000 Max:137000} newVolume = 3
03.04.2013 20:58:08 Отправляю заявку на выход уровень = 10

Как могло так получиться? Как BestPrice оказался равным 0 в середине кода?
Да к тому ж у меня написано if (BestPrice == Lastprice || currentPrice != 0) return 0; А BestPrice = LastPrice. Значит должно вернуться 0. И все.
Делаю вывод, BestPrice изменилось после вывода в Debug и до проверки if (BestPrice == Lastprice || currentPrice != 0)
Спасибо:

VassilSanych

Фотография
Дата: 04.04.2013
Ответить


Может надо лочить?
Спасибо:

MenDel

Фотография
Дата: 04.04.2013
Ответить


VassilSanych Перейти
Может надо лочить?


Если б я знал где его вставить.
И кстати если lock не будет справляться с потоком сделок, то стратегия начнет запаздывать.
Тут надо если он пропустил сделку, то считай он её пропустил, а не ставил в очередь.
Спасибо:
1 2 3  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy