Обновление Транзак до версии 2.16.1
Atom Ответить
14.09.2015


Финам обновляет Транзак коннектор до версии 2.16.1. Обновление примечательно тем, что нет обратной совместимости (клиенты на пред версии работать не будут начиная с 19-го числа). Коммит для лечения https://github.com/Stock...83ecb3662b97c2798363cbd6

Теги:


Спасибо:




44 Ответов
1 2  >
titan

Фотография
Дата: 16.09.2015
Ответить


Mikhail Sukhov Go to
Финам обновляет Транзак коннектор до версии 2.16.1. Обновление примечательно тем, что нет обратной совместимости (клиенты на пред версии работать не будут). Коммит для лечения https://github.com/Stock...83ecb3662b97c2798363cbd6


Confused извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, а что с этим коммитом делать????я так полагаю ждать новой версии S# с исправленной библиотекой будет правильным решением?
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 16.09.2015
Ответить


titan Go to

Confused извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, а что с этим коммитом делать????


Использовать его. Без него с 19-го работать не будет коннектор.

titan Go to

я так полагаю ждать новой версии S# с исправленной библиотекой будет правильным решением?


Это будет после 19-го.
Автор топика
Спасибо: titan

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 21.09.2015
Ответить


Так исходники же
Автор топика
Спасибо: titan

titan

Фотография
Дата: 22.09.2015
Ответить


Mikhail Sukhov Go to
Финам обновляет Транзак коннектор до версии 2.16.1. Обновление примечательно тем, что нет обратной совместимости (клиенты на пред версии работать не будут начиная с 19-го числа). Коммит для лечения https://github.com/Stock...83ecb3662b97c2798363cbd6


с новым коннектором из 4.3.11 к сервакам Транзаковским подключается Cool . Что как там работает или нет, не проверял, квалификация не позволяет...пока не повзоляет....Спасибо
Спасибо:

JaguarFX

Фотография
Дата: 22.09.2015
Ответить


Можно вас попросить выложить тут в прикрепленных файлах построенную версию StockSharp.Transaq.dll из API 4.3.11.
У меня VS выдает какие-то дикие ошибки.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 22.09.2015
Ответить


lebedevsrg Go to
Можно вас попросить выложить тут в прикрепленных файлах построенную версию StockSharp.Transaq.dll из API 4.3.11.
У меня VS выдает какие-то дикие ошибки.


https://yadi.sk/d/knCqAltmjFvfF
Автор топика
Спасибо:

JaguarFX

Фотография
Дата: 23.09.2015
Ответить


Михаил, благодарю!
Спасибо:

JaguarFX

Фотография
Дата: 23.09.2015
Ответить


В целом с новой библиотекой StockSharp подключается к серверу ТransaqConnector, но выдает следующую некритическую ошибку:
TransaqTrader 23.09.2015 20:39:49 +03:00 Error System.InvalidCastException: Cannot convert 7:46:08 with format dd.MM.yyyy HH\:mm\:ss\.fff to DateTime. ---> System.FormatException: Строка не распознана как действительное значение DateTime.
в System.DateTime.ParseExact(String s, String format, IFormatProvider provider)
в Ecng.Common.TimeHelper.ToDateTime(String value, String format)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в Ecng.Common.TimeHelper.ToDateTime(String value, String format)
в StockSharp.Transaq.Native.Extensions.ToDate(String s, DateTime now)
в StockSharp.Transaq.Native.Extensions.GetElementValueNullable[T](XElement elem, String name, Func`1 getNow)
в StockSharp.Transaq.Native.XmlSerializeHelper.<DeserializeMessages>b__89(XElement node)
в System.Linq.Enumerable.WhereSelectEnumerableIterator`2.MoveNext()
в System.Linq.Buffer`1..ctor(IEnumerable`1 source)
в System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable`1 source)
в StockSharp.Transaq.Native.XmlSerializeHelper.DeserializeMessages(XElement rootElement)
в StockSharp.Transaq.Native.XmlSerializeHelper.Deserialize(String xmlString)
в StockSharp.Transaq.TransaqMessageAdapter.<>c__DisplayClass31.<OnCallback>b__2f()
в Ecng.Common.Converter.DoInCulture[T](CultureInfo cultureInfo, Func`1 func)
в StockSharp.Transaq.TransaqMessageAdapter.OnCallback(String data)
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 25.09.2015
Ответить


Посмотрите на последнем коммите.
Автор топика
Спасибо:

sazon

Фотография
Дата: 05.10.2015
Ответить


Привет всем. Скачал последнюю версию (4.13), собрал "SampleTransaq", вылетает ошибка инициализации библиотеки, не существует, хотя вроде лежит рядом с exe.
Спасибо:

sazon

Фотография
Дата: 14.10.2015
Ответить


В общем скачал исходники, посмотрел через отладчик путь к библиотеке при вызове "Api.Initialize(IntPtr path, int logLevel)". А путь такой: "...\StockSharp_4.3.13\Samples\Transaq\SampleTransaq\bin\Debug\StockSharp.Transaq\". Откуда и зачем "StockSharp.Transaq" ???
При создании папки "StockSharp.Transaq" и копировании туда txmlconnector.dll ошибка отсутствия библиотеки не вылетала. Не знаю, но в общем так.
Спасибо:

titan

Фотография
Дата: 15.10.2015
Ответить


какая-то ботва с подключением при использовании библиотек в версии 4.3.13

StockSharp.Transaq.Native.ApiException: <error>Не удалось инициализировать библиотеку. does not exist
</error>
в StockSharp.Transaq.Native.ApiClient.CheckErrorResult(IntPtr ptr)
в StockSharp.Transaq.Native.ApiClient..ctor(Action`1 callback, String dllPath, Boolean overrideDll, Boolean isHft, String path, ApiLogLevels logLevel)
в StockSharp.Transaq.TransaqMessageAdapter.Connect()
в StockSharp.Transaq.TransaqMessageAdapter.OnSendInMessage(Message message)
в StockSharp.Messages.MessageAdapter.SendInMessage(Message message)

При использовании библиотек из скомпилированных исходников 4.3.11 вроде подключается без ошибок Confused. Blink нельзя ли прояснить ситуацию...
Спасибо:

sazon

Фотография
Дата: 15.10.2015
Ответить


titan Go to
какая-то ботва с подключением при использовании библиотек в версии 4.3.13

StockSharp.Transaq.Native.ApiException: <error>Не удалось инициализировать библиотеку. does not exist
</error>
в StockSharp.Transaq.Native.ApiClient.CheckErrorResult(IntPtr ptr)
в StockSharp.Transaq.Native.ApiClient..ctor(Action`1 callback, String dllPath, Boolean overrideDll, Boolean isHft, String path, ApiLogLevels logLevel)
в StockSharp.Transaq.TransaqMessageAdapter.Connect()
в StockSharp.Transaq.TransaqMessageAdapter.OnSendInMessage(Message message)
в StockSharp.Messages.MessageAdapter.SendInMessage(Message message)

При использовании библиотек из скомпилированных исходников 4.3.11 вроде подключается без ошибок Confused. Blink нельзя ли прояснить ситуацию...


Здравствуйте. Смотрите пост выше. Я отписал как раз относительно этого.
Спасибо:

titan

Фотография
Дата: 15.10.2015
Ответить


sazon Go to
titan Go to
какая-то ботва с подключением при использовании библиотек в версии 4.3.13

StockSharp.Transaq.Native.ApiException: <error>Не удалось инициализировать библиотеку. does not exist
</error>
в StockSharp.Transaq.Native.ApiClient.CheckErrorResult(IntPtr ptr)
в StockSharp.Transaq.Native.ApiClient..ctor(Action`1 callback, String dllPath, Boolean overrideDll, Boolean isHft, String path, ApiLogLevels logLevel)
в StockSharp.Transaq.TransaqMessageAdapter.Connect()
в StockSharp.Transaq.TransaqMessageAdapter.OnSendInMessage(Message message)
в StockSharp.Messages.MessageAdapter.SendInMessage(Message message)

При использовании библиотек из скомпилированных исходников 4.3.11 вроде подключается без ошибок Confused. Blink нельзя ли прояснить ситуацию...


Здравствуйте. Смотрите пост выше. Я отписал как раз относительно этого.


Благодарю за отклик, но нельзя ли поподробнее:где создали папку в которую txmlconnector.dll запихали?Ибо создание \\...путь проекта...\bin\Debug\StockSharp.Transaq\ и копирование туда txmlconnector.dll и ,навсяк случай, StockSharp.Transaq.dll эффекта не принесло...
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 16.10.2015
Ответить


titan Go to


Фикс на Гите неделю назад был залит. Собранная версия https://yadi.sk/d/fxNGwi6KjmxVS
Автор топика
Спасибо: titan

titan

Фотография
Дата: 16.10.2015
Ответить


Mikhail Sukhov Go to
titan Go to


Фикс на Гите неделю назад был залит. Собранная версия https://yadi.sk/d/fxNGwi6KjmxVS


"O, ес, ес...Гёрл, гёрл" из к\ф "Джентельмены удачи"...То что нужно...BigGrin Заработало, спасибо.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 26.10.2015
Ответить


Финам сообщает, что будет в ближайщее время еще одно обновление (только на серверной стороне). Держимся!Smile

Проверить ботов можно по адресу 78.41.194.114 порт 3510.
Автор топика
Спасибо:

titan

Фотография
Дата: 26.10.2015
Ответить


Будем надеяться, что апосля наступит стабильность. Сейчас Транзак переподключаться стал часто...

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 26.10.2015
Ответить


titan Go to
Будем надеяться, что апосля наступит стабильность. Сейчас Транзак переподключаться стал часто...



Вы проверьте на том сервере. Логин финамовский нужен. Как я понял - это боевой сервер с примененными изменениями.
Автор топика
Спасибо:

RomSunZ

Фотография
Дата: 28.10.2015
Ответить


Может кто-нибудь проверить проблему с кодировкой в транзаке?
Для этого нужно открыть пример Transaq, подключиться и попробовать отменить неактивную заявку (для этого нужно в окне заявок выделить 2 заявки - активную и неактивную, иначе не получиться отменить).
У меня в этом случает коннектор выдает сообщение об ошибке, в котором вместо кириллицы вопросительные знаки, при том, что в остальных сообщениях русские буквы присутствуют:

Quote:

151028-154247.706 8712 [8584] Inf >> <command id="cancelorder">
<transactionid>801</transactionid>
</command>
151028-154247.772 8712 [8584] Inf << <result success="false"><message>??????? ????? ?????????????? ??????.</message></result>


Проверил пример с финама, там эти сообщения транслируются нормально.

Пробовал так:

Code

		private string ProcessPtrResult(IntPtr pResult)
		{
			if (pResult != IntPtr.Zero)
			{
				String errStr = Marshal.PtrToStringAnsi(pResult);
				String errStr1 = Marshal.PtrToStringAuto(pResult);
				String errStr3 = Marshal.PtrToStringUni(pResult);

				var result = _encoding.ToString(pResult).Replace("&", "&amp;");
				_api.FreeMemory(pResult);
				return result;
			}


PtrToStringAnsi выдает вопросительные знаки, остальные - китайские иероглифы.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 28.10.2015
Ответить


Подебажьте, да и найдите проблему.
Автор топика
Спасибо:

RomSunZ

Фотография
Дата: 28.10.2015
Ответить


Mikhail Sukhov Go to
Подебажьте, да и найдите проблему.


Ну так я и додебажил до ProcessPtrResult, дальше некуда...
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 28.10.2015
Ответить


RomSunZ Go to
Mikhail Sukhov Go to
Подебажьте, да и найдите проблему.


Ну так я и додебажил до ProcessPtrResult, дальше некуда...


И что там выводится?
Автор топика
Спасибо:

RomSunZ

Фотография
Дата: 28.10.2015
Ответить


Mikhail Sukhov Go to
RomSunZ Go to
Mikhail Sukhov Go to
Подебажьте, да и найдите проблему.


Ну так я и додебажил до ProcessPtrResult, дальше некуда...


И что там выводится?


Code

        String errStr = Marshal.PtrToStringAnsi(pResult);
        String errStr1 = Marshal.PtrToStringAuto(pResult);
        String errStr3 = Marshal.PtrToStringUni(pResult);
 
        var result = _encoding.ToString(pResult).Replace("&", "&amp;");

PtrToStringAnsi выводит вопросительные знаки
PtrToStringAuto и PtrToStringUni выводит иероглифы
_encoding.ToString выводит вопросительные знаки
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 28.10.2015
Ответить


RomSunZ Go to
Mikhail Sukhov Go to
RomSunZ Go to
Mikhail Sukhov Go to
Подебажьте, да и найдите проблему.


Ну так я и додебажил до ProcessPtrResult, дальше некуда...


И что там выводится?


Code

        String errStr = Marshal.PtrToStringAnsi(pResult);
        String errStr1 = Marshal.PtrToStringAuto(pResult);
        String errStr3 = Marshal.PtrToStringUni(pResult);
 
        var result = _encoding.ToString(pResult).Replace("&", "&amp;");

PtrToStringAnsi выводит вопросительные знаки
PtrToStringAuto и PtrToStringUni выводит иероглифы
_encoding.ToString выводит вопросительные знаки


А какая в итоге ошибка?
Автор топика
Спасибо:
1 2  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy