зависание при отправке первой транзакции
Atom
23.03.2012


Товарищи разработчики, не знаю может проблема на моей стороне, но чтобы вы были в курсе напишу о проблеме.

При отправке первой транзакции зависает работа робота, пробовал регистрировать и через обычную заявку и через котирование, и даже пробовал через SampleGUI "Новая заявка" ситуация везде одинаковая идет зависание на 20 сек. (и более) после чего регистрация заявок проходит без задержек.
Пробовал версии 4.014, 4.020, 4.1 (из транка)
Плаза - тестовый контур
Замечали ли вы эту проблему? или она исключительно у меня возникает?

Теги:


Спасибо:




1 2  >
Alexander

Фотография
Дата: 23.03.2012
Ответить


не замечал
Спасибо:

hurricane

Фотография
Дата: 23.03.2012
Ответить


попробую на другом компе тогда! так пример пробовал и через SampleGUI без изменения
Спасибо:

sergun

Фотография
Дата: 26.04.2012
Ответить


hurricane GoTo
попробую на другом компе тогда! так пример пробовал и через SampleGUI без изменения


А меня на "боевой" стабильно время между входом и выходом из RegisterOrder при первом обращении ~ 3-4 сек.

Бяда :-)
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 26.04.2012
Ответить


sergun GoTo
hurricane GoTo
попробую на другом компе тогда! так пример пробовал и через SampleGUI без изменения


А меня на "боевой" стабильно время между входом и выходом из RegisterOrder при первом обращении ~ 3-4 сек.

Бяда :-)



Это какая версия?
Спасибо:

sergun

Фотография
Дата: 26.04.2012
Ответить


Alexander Mukhanchikov GoTo
sergun GoTo
hurricane GoTo
попробую на другом компе тогда! так пример пробовал и через SampleGUI без изменения


А меня на "боевой" стабильно время между входом и выходом из RegisterOrder при первом обращении ~ 3-4 сек.

Бяда :-)



Это какая версия?


4.1.0.0

Причем со временем ошибся - не 3-4 секунд, а 3-4 МИНУТ.
Спасибо:

hurricane

Фотография
Дата: 26.04.2012
Ответить


Quote:
4.1.0.0

Причем со временем ошибся - не 3-4 секунд, а 3-4 МИНУТ.


на мощном компьютере (сервер) проблема устранилась (первая транзакция около 300мс, средняя 100мс), проблема была на ноутбуке, может и у Вас в этом проблема?
Спасибо:

sergun

Фотография
Дата: 26.04.2012
Ответить


hurricane GoTo
Quote:
4.1.0.0

Причем со временем ошибся - не 3-4 секунд, а 3-4 МИНУТ.


на мощном компьютере (сервер) проблема устранилась (первая транзакция около 300мс, средняя 100мс), проблема была на ноутбуке, может и у Вас в этом проблема?


Не, у меня мощный )))
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 26.04.2012
Ответить


sergun GoTo
Alexander Mukhanchikov GoTo
sergun GoTo
hurricane GoTo
попробую на другом компе тогда! так пример пробовал и через SampleGUI без изменения


А меня на "боевой" стабильно время между входом и выходом из RegisterOrder при первом обращении ~ 3-4 сек.

Бяда :-)



Это какая версия?


4.1.0.0

Причем со временем ошибся - не 3-4 секунд, а 3-4 МИНУТ.


Какая версия конкретно?
С какого коммита скачивали с dev?

Какие-то подозрительные у вас данные.
Это синк или асинк?
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 26.04.2012
Ответить


sergun GoTo
Причем со временем ошибся - не 3-4 секунд, а 3-4 МИНУТ.


Начнем с простого. SampleGUI запускали? Регистрацию заявки делали в нем? Так же 3-4 минуты?
Спасибо:

Justtrader

Фотография
Дата: 26.04.2012
Ответить


Действительно наблюдается небольшой тормоз при отправке самой первой транзакции, причем наблюдался всегда. Только, не в несколько минут, а где-то в 50-150 мс.
Спасибо:
1 2  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy