Новый коннектор к Quik
Atom
09.07.2014


Мы сделали новый коннектор к Quik. Доступен начиная с версии 4.2.4.0

Коннектор обраладет следующими преимуществами:

1. Быстрее скорость транспортировки данных.
2. Значительно упрощена настройка таблиц в Quik (все колонки по умолчанию, нужно просто открыть таблицы в терминале, без дополнительных каких-либо настроек).
3. Возможность подключаться удаленно к Quik.
4. Робот может быть скомпилирован под 64 бита.

Подробнее, о настроках и миграции.

Коннектор сделан с использование протокола FIX 4.4. Поэтому появилась новая возможность - подключение к Quik не из StockSharp программ. Если у вас есть код или готовая программа, использующая FIX, то вы можете попробовать подключиться к Quik терминалу через FIX протокол.

Давайте попробуем данный тип подключения, и отпишемся здесь о своих замечаниях. А к осени воздадим почет DDE+Trans2Quik как самой старой технологии, и первому коннектору в S#. И отправим на заслуженный покой.

Теги:


Спасибо: Николай_Флёров



Именинники: adamsalex

1 2 3  > >>
poison

Фотография
Дата: 09.07.2014
Ответить


Скачал StockSharp_4.2.4_Sources, распаковал, добавляю скрипт StockSharp.QuikLua.lua в Quik и запускаю.
Ошибка:
Ошибка при запуске lua скрипта
Спасибо:

esper

Фотография
Дата: 09.07.2014
Ответить


Этот файл есть по указанному пути? Может его разблокировать надо?
Спасибо:

poison

Фотография
Дата: 10.07.2014
Ответить


Да, есть. По указанному пути в папке все файлы, которые в папке References в архиве для скачивания.
Попробовал скопировать папку в C:\References - та же самая ошибка.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 10.07.2014
Ответить


На папку перед распаковкой делали Unblock?
Спасибо:

poison

Фотография
Дата: 10.07.2014
Ответить


Распаковывал в совершенно новую папку. На всякий случай проверил Unlocker'ом. Нет там блокировок никаких.
Может библиотек каких не хватает в папке?
Спасибо:

esper

Фотография
Дата: 10.07.2014
Ответить


Версия Quik какая?

poison GoTo
Распаковывал в совершенно новую папку. На всякий случай проверил Unlocker'ом.

Не надо ничего Unlocker'ом проверять, в свойствах архива есть кнопка разблокировать?
Спасибо:

poison

Фотография
Дата: 10.07.2014
Ответить


Кнопка была. Нажал разблокировать, разархивировал. Ошибка осталась. Квик 6.12.4.11
Спасибо:

esper

Фотография
Дата: 10.07.2014
Ответить


У меня не воспроизводится ни на 6.12.4.11, ни на более поздних версиях, специально качал архив с box.net для проверки. Необходимо искать кто у вас не дает загрузить файл. В свойствах dll файла есть такая кнопка?
Спасибо:

poison

Фотография
Дата: 10.07.2014
Ответить


Кнопки нет такой.
Свойства файла

UPD: Попробовал запустить скрипт на виртуальном сервере - та же ошибка.
Наверное дело в квике

UPD2: Скачал с БКС заново квик - не помогло
Спасибо:

esper

Фотография
Дата: 10.07.2014
Ответить


Тогда пробуем установить Visual C++ redistributable
Спасибо:
1 2 3  > >>

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy