не могу закачать сделки.
Atom
18.11.2011
AlexK2

качаю с ртс и квика данные по опционам. по стаканам все закачиватся, а вот сделкам совем не качаются (и по опционам и по другим инструментам). нстройки брал как из info_options.wnd так и из info.wnd может я что упустил из виду? (документацию вроде всю по квику просмотрел)

версия 4.0.5, в логе ошибка: Quik 14:17:02.9062500 Стартовал для 2 инструментов. Quik 14:17:02.9218750 System.ArgumentException: Элемент с тем же ключом уже был добавлен. в System.ThrowHelper.ThrowArgumentException(ExceptionResource resource) в System.Collections.Generic.Dictionary2.Insert(TKey key, TValue value, Boolean add) в System.Collections.Generic.Dictionary2.Add(TKey key, TValue value) в StockSharp.Hydra.Worker.<>c__DisplayClass1e`1.b__1d(Security s) в

Теги:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 18.11.2011
Ответить

Verifier что пишет?

AlexK2

Фотография
Ответить

Mikhail Sukhov: Verifier что пишет? пишет: Всё настроено правильно!

P.S. квик у меня версии 5.23 (финамовский. шарп сток 4.0.5) PPS. кстати, вот такая конструкция для (from c in visualSecurities select c).Cast().ToList(); выдает ексепшен чот нельзя преобразовать типы.

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

AlexK2:

Mikhail Sukhov: Verifier что пишет? пишет: Всё настроено правильно!

P.S. квик у меня версии 5.23 (финамовский. шарп сток 4.0.5) PPS. кстати, вот такая конструкция для (from c in visualSecurities select c).Cast().ToList(); выдает ексепшен чот нельзя преобразовать типы.

Перепутал с ошибкой... Посмотрите под отладчиком, что там уже добавлено.

AlexK2

Фотография
Дата: 21.11.2011
Ответить

для примера я взял инструмент RIZ1@RTS. в квике по нему в таблице сделок постоянно отображается информация (периодичность 1 сек). Однако в объекте securities аттрибуты ClosePrice, MinProce, HighPrice и т.д. равны 0. получается что для стаканов _storage.GetMarketDepthStorage получает данные а для сделок _storage.GetTradeStorage не может их получить?

Twilight_reg73

Фотография
Дата: 22.11.2011
Ответить

Здравствуйте Аналогичная проблема. Установил Вчера SQL 2008 R2 Установил Гидру. Запустил Квик Открытие 5.24.0.76 Запустил шаблон с архива StockSharpa info.wnd

В гидре Настройка / QUIK

DDE hydra путь C:\Program Files (x86)\Info Включен

Временная директория E:\Stock\QUIK С данными E:\Stock\Sharp интервал работы 0:00:01 работать дО 23.59.59 Работать с 00.00.01

Сделки источник Квик Стаканы источник Квик

При нажатии кнопки старт в квике создается Стакан RIZ1 и начинает выгружаться по ДДЕ hydra

Сделок 0 Стаканов 2170 В самой гидре начинают записываться стаканы T 0 D 2170

Как загрузить сделки?

Alexander

Фотография
Ответить

Twilight_reg73: Здравствуйте Аналогичная проблема. Установил Вчера SQL 2008 R2 Установил Гидру. Запустил Квик Открытие 5.24.0.76 Запустил шаблон с архива StockSharpa info.wnd

В гидре Настройка / QUIK

DDE hydra путь C:\Program Files (x86)\Info Включен

Временная директория E:\Stock\QUIK С данными E:\Stock\Sharp интервал работы 0:00:01 работать дО 23.59.59 Работать с 00.00.01

Сделки источник Квик Стаканы источник Квик

При нажатии кнопки старт в квике создается Стакан RIZ1 и начинает выгружаться по ДДЕ hydra

Сделок 0 Стаканов 2170 В самой гидре начинают записываться стаканы T 0 D 2170

Как загрузить сделки?

http://stocksharp.com/posts/m/13813/

Twilight_reg73

Фотография
Ответить

Значит нету такой возможности напрямую с квика сделки качать, печально =( Смутила возможность выбора в поле Сделки. В дальнейшем эта функция будет реализована?

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy