Выгрузка стакана в xlsx и txt
Atom
02.11.2011
James

Подскажите, в версии 4.0.3 при сохранении стакана в xlsx выскакивает ошибка: SustemArgumentOutOfRangeException, а при сохранении в txt - только многократно сохраняется строка depth. Может я что-то не так делаю?

Теги:

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 03.11.2011
Ответить

James: Подскажите, в версии 4.0.3 при сохранении стакана в xlsx выскакивает ошибка: SustemArgumentOutOfRangeException, а при сохранении в txt - только многократно сохраняется строка depth. Может я что-то не так делаю?

Приведите полный текст ошибки для Эксель. Для txt возможно не будет работать. Я не до конца разобрался с st форматом. Если есть желание попробуйте поиграться в шаблоном.

James

Фотография
Дата: 05.11.2011
Ответить

Здравствуйте, Михаил! Очень рад вашему ответу.

Вот скриншот ошибки:

Ошибка возникает, видимо, когда Гидра не находит данные за часть указанного периода. Когда указываю временной промежуток 1-10 минут, за который данные точно получены, Гидра все-же данные сохраняет без ошибки, но в каком то странном формате:

В принципе, достаточно только формата txt, хотелось бы в таком виде (данные за один тик):

,,

20 строк - Bid, 20 строк Ask. Для смарткома хотелось бы видеть по 50 строк (полный стакан).

Большое спасибо вам за ваш труд.

Mikhail Sukhov

Фотография
Дата: 06.11.2011
Ответить

1. Вывод в Эксель поправил.
  2. Стаканы пишутся без ограничения в глубину.
  3. Вывод в тестовый файл настраивается через шаблон st.

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy