'Exchange_Count' doesn't exist
Atom
17.10.2011
XMbIPb

Гидра 09:52:12.5625000 System.InvalidOperationException: The stored procedure 'Exchange_Count' doesn't exist. at System.Data.SqlClient.SqlCommand.DeriveParameters() at System.Data.SqlClient.SqlCommandBuilder.DeriveParameters(SqlCommand command) at Ecng.Data.SqlServerDatabaseProvider.DeriveParameters(DbCommand command) at Ecng.Data.Database.<>c__DisplayClass7.b__6(Query ) at Ecng.Collections.CollectionHelper.SafeAdd[TKey,TValue](IDictionary2 dictionary, TKey key, Func2 handler) at Ecng.Data.Database.GetCommand(Query commandQuery, SerializationItemCollection source) at Ecng.Data.HierarchicalDatabase.GetCommand(Schema schema, SqlCommandTypes type, FieldCollection keyFields, FieldCollection valueFields, SerializationItemCollection source) at Ecng.Data.Database.GetCount(Schema schema) at Ecng.Data.Database.GetCountTEntity at Ecng.Serialization.RelationManyList1.OnGetCount() at Ecng.Data.HierarchicalPageLoadList1.OnGetCount() at Ecng.Serialization.RelationManyList1.ReadAll(Int64 startIndex, Int64 count, Field orderBy, SortDirection direction) at Ecng.Serialization.RelationManyList1.GetRange(Int64 startIndex, Int64 count, String sortExpression, SortDirection directions) at Ecng.Collections.BaseListEx1.GetRange(Int64 startIndex, Int64 count) at Ecng.Serialization.RelationManyList1.get_Count() at StockSharp.Hydra.MainWindow..ctor() in E:\StockSharpReleases\StockSharp_4.0.3\Hydra\Hydra\MainWindow.xaml.cs:line 60

База последней версии.. подскажите куда копать?

Теги:

Alexander

Фотография
Дата: 19.10.2011
Ответить

XMbIPb:

Гидра 09:52:12.5625000 System.InvalidOperationException: The stored procedure 'Exchange_Count' doesn't exist.

at System.Data.SqlClient.SqlCommand.DeriveParameters() at System.Data.SqlClient.SqlCommandBuilder.DeriveParameters(SqlCommand command) at Ecng.Data.SqlServerDatabaseProvider.DeriveParameters(DbCommand command) at Ecng.Data.Database.<>c__DisplayClass7.b__6(Query ) at Ecng.Collections.CollectionHelper.SafeAdd[TKey,TValue](IDictionary2 dictionary, TKey key, Func2 handler) at Ecng.Data.Database.GetCommand(Query commandQuery, SerializationItemCollection source) at Ecng.Data.HierarchicalDatabase.GetCommand(Schema schema, SqlCommandTypes type, FieldCollection keyFields, FieldCollection valueFields, SerializationItemCollection source) at Ecng.Data.Database.GetCount(Schema schema) at Ecng.Data.Database.GetCountTEntity at Ecng.Serialization.RelationManyList1.OnGetCount() at Ecng.Data.HierarchicalPageLoadList1.OnGetCount() at Ecng.Serialization.RelationManyList1.ReadAll(Int64 startIndex, Int64 count, Field orderBy, SortDirection direction) at Ecng.Serialization.RelationManyList1.GetRange(Int64 startIndex, Int64 count, String sortExpression, SortDirection directions) at Ecng.Collections.BaseListEx1.GetRange(Int64 startIndex, Int64 count) at Ecng.Serialization.RelationManyList1.get_Count() at StockSharp.Hydra.MainWindow..ctor() in E:\StockSharpReleases\StockSharp_4.0.3\Hydra\Hydra\MainWindow.xaml.cs:line 60

База последней версии.. подскажите куда копать?

Вы удалили хранимые процедуры из SQL. Зачем - непонятно

XMbIPb

Фотография
Ответить

Как я мог это сделать.. и как мне их восстановить? Базу много раз пере создавал.. толку нет... Если смотреть в SSMS, то они все на месте(13 процедур, включая Exchange_Count)...

Mikhail Sukhov

Фотография
Ответить

XMbIPb: Как я мог это сделать.. и как мне их восстановить? Базу много раз пере создавал.. толку нет... Если смотреть в SSMS, то они все на месте(13 процедур, включая Exchange_Count)...

Значит что-то с учеткой. Она перестала видеть хранимки.

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy