artemox
|
Дата: 07.07.2011
Mikhail Sukhov А так ли нужна матовая кружка, где не читается лого? Я так понимаю, самое интересно, не кружка, а что на ней написано.
У меня матовая кружка с красным текстом(такой же по тону как в логотипе), читается отлично, даже маленькие буквы (4мм в высоту). Проблемой может быть только серые символы S#, может в кружечной версии их сделать черными?
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Дата: 08.07.2011
artemox Mikhail Sukhov А так ли нужна матовая кружка, где не читается лого? Я так понимаю, самое интересно, не кружка, а что на ней написано.
У меня матовая кружка с красным текстом(такой же по тону как в логотипе), читается отлично, даже маленькие буквы (4мм в высоту). Проблемой может быть только серые символы S#, может в кружечной версии их сделать черными? Позвонил на http://oksamit-art.ru Собственно, те же комменты, что и у первой конторы: лучше делать на керамике, цвета лучше яркие, и без градиента будет (могут и с градиентом, но будет выглядеть далеко не как на мониторе). Я принимаю пожелание большинства. Продолжаю матовый вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
|
Дата: 10.07.2011
artemox Mikhail Sukhov А так ли нужна матовая кружка, где не читается лого? Я так понимаю, самое интересно, не кружка, а что на ней написано.
У меня матовая кружка с красным текстом(такой же по тону как в логотипе), читается отлично, даже маленькие буквы (4мм в высоту). Проблемой может быть только серые символы S#, может в кружечной версии их сделать черными? Согласен, серые символами на матовой кружке не будут смотреться, надо рассмотреть вариант с черными. Я за матовую.
|
|
|
|
|
|
|
artemox
|
А если покреативить, то я бы не растягивал логотип на всю кружку, а сделал бы логотипчик по центру (диагонально от ручки), можно в рамочке А чтобы было еще симпатичнее с одно стороны добавил бы свечной график, а с другой разбросанные тематические слова (Buy Sell Limit Ask Bid Rts...)
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
artemox А если покреативить, то я бы не растягивал логотип на всю кружку, а сделал бы логотипчик по центру (диагонально от ручки), можно в рамочке А чтобы было еще симпатичнее с одно стороны добавил бы свечной график, а с другой разбросанные тематические слова (Buy Sell Limit Ask Bid Rts...)
Мне нравится идея.
|
|
|
|
|
|
|
artemox
|
Mikhail Sukhov Мне нравится идея.
Сегодня попрошу знакомого дизайнера набросать экскизик, если не сильно занят, то поможет. Михаил, а у этих фирм есть требования к формату изображения для печати на кружках?
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
artemox Mikhail Sukhov Мне нравится идея.
Сегодня попрошу знакомого дизайнера набросать экскизик, если не сильно занят, то поможет. Михаил, а у этих фирм есть требования к формату изображения для печати на кружках? Да, КорелДро (какой-то там версии). Я с этой штукой вообще не знаком, но у меня лого в этом cdr формате. Если согласиться, то дайте мыло, я туда файл отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
artemox
|
Дата: 11.07.2011
Mikhail Sukhov artemox Mikhail Sukhov Мне нравится идея.
Сегодня попрошу знакомого дизайнера набросать экскизик, если не сильно занят, то поможет. Михаил, а у этих фирм есть требования к формату изображения для печати на кружках? Да, КорелДро (какой-то там версии). Я с этой штукой вообще не знаком, но у меня лого в этом cdr формате. Если согласиться, то дайте мыло, я туда файл отправлю. На мою почту оправляйте (с точными требованиями к формату, если есть) Вот экскизы. Что скажете?
|
|
|
|
|
|