Sergey Masyura
|
Дата: 03.12.2011
samujan Вот ещё одну вещь заметил ,когда запрашиваю свечки через getCandleBounds допустим часовики,то последняя готовая свечка приходит с неправильным закрытием p.s Говоря про последнюю свечку я говорю именно про ту которая уже закрылась и поменяться она уже не может. Т.е. open/high/low правильные, а close - нет? И так только для последней закрытой свечки?
|
|
|
|
|
|
|
Самунджян Артем
|
Дата: 05.12.2011
Sergey Masyura samujan Вот ещё одну вещь заметил ,когда запрашиваю свечки через getCandleBounds допустим часовики,то последняя готовая свечка приходит с неправильным закрытием p.s Говоря про последнюю свечку я говорю именно про ту которая уже закрылась и поменяться она уже не может. Т.е. open/high/low правильные, а close - нет? И так только для последней закрытой свечки? Проверю open,high,low ,но Close точно с потолка берёться
|
|
|
|
|
|
|
OvcharenkoVI
|
Дата: 06.12.2011
|
|
|
|
Появился вопрос такого рода: работаю над арбитражным роботом, который берет данные из стакана в стиле security.bestbid.price, используя один интерфейс Trader для связи с терминалом, но в таком случае метод Trader.RegisterSecurity, quotes, trades и так далее обрабатывает только один инструмент. Для решения этого вопроса я создал еще один AlfaTrader Trader1, все работает, но программа работает с такой скоростью, что отвечает только окно с логами, а все остальное наглым образом виснет. Ноутбук у меня вроде хороший, процессор i5, 8 gb ram. Вот код: Код
public void Calculate()
{
this.ind = new Ind();
this.ind2 = new Ind2();
Trader.RegisterSecurity(base.Security);
Trader1.RegisterSecurity(security_2);
Trader.RegisterTrades(Security);
Trader1.RegisterTrades(security_2);
Trader.RegisterQuotes(Security);
Trader1.RegisterQuotes(security_2);
this.ind.Process((DecimalIndicatorValue)Security.BestAsk.Price);
this.ind2.Process((DecimalIndicatorValue)security_2.BestBid.Price);
if (InTrade == false)
{
if (isSmaller())
GoLong();
}
if (InTrade == true)
{
if (isBigger())
GoShort();
}
}
Как это возможно оптимизировать?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Masyura
|
|
|
|
|
OvcharenkoVI Появился вопрос такого рода: работаю над арбитражным роботом, который берет данные из стакана в стиле security.bestbid.price, используя один интерфейс Trader для связи с терминалом, но в таком случае метод Trader.RegisterSecurity, quotes, trades и так далее обрабатывает только один инструмент. Для решения этого вопроса я создал еще один AlfaTrader Trader1, все работает, но программа работает с такой скоростью, что отвечает только окно с логами, а все остальное наглым образом виснет. Ноутбук у меня вроде хороший, процессор i5, 8 gb ram. Вот код: Код
public void Calculate()
{
this.ind = new Ind();
this.ind2 = new Ind2();
Trader.RegisterSecurity(base.Security);
Trader1.RegisterSecurity(security_2);
Trader.RegisterTrades(Security);
Trader1.RegisterTrades(security_2);
Trader.RegisterQuotes(Security);
Trader1.RegisterQuotes(security_2);
this.ind.Process((DecimalIndicatorValue)Security.BestAsk.Price);
this.ind2.Process((DecimalIndicatorValue)security_2.BestBid.Price);
if (InTrade == false)
{
if (isSmaller())
GoLong();
}
if (InTrade == true)
{
if (isBigger())
GoShort();
}
}
Как это возможно оптимизировать? AlfaTrader один должен быть. RegisterSecurity можно на несколько инструментов у одного трейдера делать.
|
|
|
|
|
|
|
OvcharenkoVI
|
Это я знаю, просто до этого с одним трейдером второй инструмент молчал
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Masyura
|
Дата: 07.12.2011
OvcharenkoVI Это я знаю, просто до этого с одним трейдером второй инструмент молчал Оба инструмента должны быть в списке позиций/балансов. Тогда должно нормально работать. В доке про это есть упоминание.
|
|
|
|
|
OvcharenkoVI
|
Дата: 08.12.2011
Как возможно получить Security.OpenPrice?
Инструмент регистрируется, но значение всегда null... в коннекторе не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Masyura
|
Дата: 09.12.2011
|
|
|
|
|
OvcharenkoVI
|
Дата: 09.12.2011
Спасибо, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
OvcharenkoVI
|
Дата: 12.12.2011
Возникла такая трабла - утром все нормально работало, спустя пару часов запустил заново робота и начал выскакивать эксэпшн stcClientError. Просто при попытке создания шлюза к серверу. Пробовал на всех своих заготовках, там везде разные сборки StockSharp.AlfaDirect.dll Никто не знает, может у альфы какие то проблемы там?((
|
|
|
|
|
|