Фичи/Баги/Пожелания для AlfaConnector

Фичи/Баги/Пожелания для AlfaConnector
Atom
04.05.2011
Sergey Masyura

Основная функциональность в альфа-коннекторе завершена.

Код свободно доступен на http://stocksharpconnectors.codeplex.com/SourceControl/list/changesets

Из основных явных недоделок можно выделить:

• отсутствие поддержки опционов
  • отсутствие поддержки стоп-ордеров.

В связи с этим, если есть активные пользователи данного коннектора, буду рад услышать замечаниях о багах, фичах и пожеланиях.

Теги:

<< < 13 14 15 
OvcharenkoVI

Фотография
Дата: 17.01.2012
Ответить

seashaman: Ковыряюсь в процессах, меня терзают смутные сомнения что ошибка в самом коннекторе, событие ProcessHistoryCandles отрабатывается отлично, и свечки, которых не видно в кандле менеджере стратегии, успешно проходят через CandlesChanged.SafeInvoke(token, new [] ); Куда они дальше идут я не вижу, но есть подозрение что это место сбоит. Можно предположить что по неким причинам в хранилище складываются только свечки с последнего секьюрити. Причем первую свечку успешно выдаем всем, а вот следующую только последнему секьюрити зарегестрированному.

вот здесь согласен. сталкивался с этой бедой

seashaman

Фотография
Ответить

Все-ж CandleManager неправильно выбирает свечки из коннектора.

trader.CandlesFinished += (t, candlesLocal) => { ... // вот это НЕ работает var candles = candleManager.GetTimeFrameCandles(strategy.Security, timeFrame, bounds);

// это работает var candles2 = trader.GetLocalHistoryData(strategy.Security, timeFrame, bounds); .... } Выход сейчас один, напрямую по событию конца свечи скармливать в стратегию напрямую данные, в обход кэндле-менеджера. Надеюсь баг локализован окончательно и не заживется долго )

seashaman

Фотография
Ответить

ra81: То есть старт экспорта наличиствует. Но в итоге ничего не работает. Реакции на изменение таблицы со своими сделками нет. Поправить не сложно, Но не хочется плодить свои сборки, ваши сборки итд. Надо уж както централизованно править чтоли. У альфа директа есть противная особенность, он нормально работает только с первого коннекта к нему. То есть если в процессе отладки отвалились, и перезапустились, он перестает нормально давать данные. Выход один. В каждом тесте ЗАНОВА запускать клиент. Другого способа устойчивой работы я не нашел (

Sergey Masyura

Фотография
Ответить

ra81: Возможно я уже не первый. Но поиск как-то не выдал толковых результатов. Смотрю в код:

private void TableChanged(string tableName, string tableParams, object data, object fieldtypes) { NewDataExported.SafeInvoke();

switch (tableName)
{
	case _marketDepthTable:
		ProcessQuotes.SafeInvoke(tableParams, (string)data);
		break;
	case _tradeTable:
		ProcessTrades.SafeInvoke(tableParams, (string)data);
		break;
	case _securityTable:
		ProcessSecurities.SafeInvoke((string)data, false);
		break;
	case _portfolioTable:
		ProcessPortfolios.SafeInvoke((string)data);
		ProcessPositions.SafeInvoke((string)data);
		break;
	case _orderTable:
		ProcessOrders.SafeInvoke((string)data);
		break;

// case _positionsTable: // ProcessPositions.SafeInvoke((string)data); // break; } }

> 
> И понимаю почему не работает событие NewMyTrade. Это так и задумано? Или досадное упущение? Я как бы смотрю, Но код для обработки MyTrades во враппере присутствует. Может быть не в полном объеме (не разбирался до конца) но есть. Так же есть код типо такого:
> ```csharp
public override void StartExport()
{
	this.AddInfoLog("StartExport()");

if (IsExportStarted)
	{
		this.AddWarningLog("Export is already started");
		return;
	}

base.StartExport();
	Wrapper.ReadPortfolios();
	Wrapper.ReadSecurities();

Wrapper.ReadOrders();
	Wrapper.ReadMyTrades();

Wrapper.StartExportOrders();
	Wrapper.StartExportPositions();
	Wrapper.StartExportMyTrades();
}

То есть старт экспорта наличиствует. Но в итоге ничего не работает. Реакции на изменение таблицы со своими сделками нет. Поправить не сложно, Но не хочется плодить свои сборки, ваши сборки итд. Надо уж както централизованно править чтоли.

В TableChanged пропущена_myTradesTable, поэтому и не работает. Создавайте отдельные топики для каждой проблемы, будет удобнее )

ra81

Фотография
Дата: 18.01.2012
Ответить

Sergey Masyura: В TableChanged пропущена_myTradesTable, поэтому и не работает. Создавайте отдельные топики для каждой проблемы, будет удобнее )

Да. Я заметил. У себя в коде я поправил и сбилдил библиотеку на базе вашего кода из trunk ветки Кодеплекса.

Ссылка на отдельную тему http://stocksharp.com/forum/2324/niet-sobytiia-NewMyTrade/

<< < 13 14 15 

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy