Roman0
|
Дата: 20.06.2011
Заметил такую штуку: в версии 3.2.1 при получении свечей не с начала дня (подключился вечером) событие CandlesFinished вызывается как минимум 2 раза для свечи с одними и тем же временем (TimeFrameCandle). В версии 3.1.10 такого вроде бы не наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Дата: 20.06.2011
Roman0:
Заметил такую штуку: в версии 3.2.1 при получении свечей не с начала дня (подключился вечером) событие CandlesFinished вызывается как минимум 2 раза для свечи с одними и тем же временем (TimeFrameCandle). В версии 3.1.10 такого вроде бы не наблюдалось.
В версии 3.2.2 уже исправлено. Сегодня-завтра выложим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislav121
|
Дата: 22.06.2011
Здравствуйте.
такой код почему-то делает на одну покупку больше чем надо
while (true)
{
curLotBuyNow = (MainWindow.Instance.Trader.GetPosition(_portfolio, _security).CurrentValue - _valueOnStart);
MessageBox.Show("curLotBuyNow= "+curLotBuyNow+"nLot= "+nLot);
if (curLotBuyNow == nLot){break;}
var order = new Order
{
Portfolio = _portfolio,
Volume = (int) vol,
Price = this.PriceOfOrder.Text.To<decimal>(),
Security = _security,
Direction = this.IsBuy.IsChecked == true ? OrderDirections.Buy : OrderDirections.Sell,
};
MainWindow.Instance.Trader.RegisterOrder(order);
while(order.State != OrderStates.Done)
{}
}
nLot - объем который нужно купить
Для того чтобы покупал точное количество пршлось вставить
Thread.Sleep(500);
в конец цикла.
Видимо, иначе не успеваем получить информацию о сделке
Почему? мы же получаем OrderStates.Done
Если работать без Thread.Sleep(500) то, curLotBuyNow после первой покупки равно 0 и в течение всего цикла это значение отстает от истинного на 1.
Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vader
|
Дата: 30.06.2011
Я начал разбиратся в вашей библиотеке, и тестирую работоспособность в Quik-Junior и у меня почему-то проблемы с получением информации по портфелю.
Размер денежных средств на счету и Размер денежных средств на начало торговой сессии равны нулю, а на запрос информации о бирже (_portfolio.Exchange) он ничего не выводит.
Это происходит из-за того, что счет виртуальный? или по какой-то другой причине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
vader:
Я начал разбиратся в вашей библиотеке, и тестирую работоспособность в Quik-Junior и у меня почему-то проблемы с получением информации по портфелю.
Размер денежных средств на счету и Размер денежных средств на начало торговой сессии равны нулю, а на запрос информации о бирже (_portfolio.Exchange) он ничего не выводит.
Это происходит из-за того, что счет виртуальный? или по какой-то другой причине?
Если ММВБ - проблема известна, сейчас как раз ей занимаюсь, надеюсь что в 3.2.3 будет фикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislav121
|
Не очень понятно, что дает использование класса Strategy/
разве нельзя написать нормальню логику без него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Stanislav121:
Не очень понятно, что дает использование класса Strategy/
разве нельзя написать нормальню логику без него?
Как будете описывать логику 10 стратегий без класса Strategy?
Цикличность стратегии будете ручками делать? :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vader
|
Alexander:
vader:
Если ММВБ - проблема известна, сейчас как раз ей занимаюсь, надеюсь что в 3.2.3 будет фикс.
Да, работаю на ММВБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vader
|
Дата: 01.07.2011
есть ли возможность отличить исполненную завяку от снятой?
Потому что status == done может означать как исполнение так и снятие заявки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Дата: 01.07.2011
vader:
есть ли возможность отличить исполненную завяку от снятой?
Потому что status == done может означать как исполнение так и снятие заявки.
IsMatched \ IsCanceled
|
|
|
|
|
|