Данные - всё???
Atom Ответить
23.04.2018



Шоковые события в нашей стране в интернет части за последние дни заставляют все больше и больше надеятся только на одного человека в этом бренном мире - что присуствует в отражении зеркала.
Некогда один из наиболее популярных сервисов халявно-бесплатных маркет-данных Финам испытывает трудности. И нам остается лишь гадать: временные ли они, с чем они связаны, или сервис прекращает свою работу окончательно (по крайней мере как свободно-доступный)?

На текущий момент мы в курсе испытываемых проблем у ряда пользователей. А так же о том, что сервис частично или полностью недоступен (счастливчики, как я, ликуют - сервис пока работает). Поэтому мы предлагаем ряд вариантов для решения проблемы прямо сейчас через нашу мега программу Гидра:


  1. MFD источник. Работает аналогично Финаму (глубина истории чуть меньше, инструментарий аналогичный). Скачиваем инструменты, добавляем в панель источника, выбираем типы интересующих данных.
    Инструкция здесь.

  2. Alor истории. Сервис очень лайтовый. Имеет ограничение по глубине истории.
    Инструкция здесь.

  3. Терминалы. Квик. Можно качать свечи напрямую из терминала.
    Инструкция здесь.

  4. Покупка готовых данных с биржи, но это вариант не для всех.
    Инструкции - звоним по телефону, указанному на сайте биржи.

  5. Order log с Цериха. Качаем, конвертируем его в ленту сделок утилитой.
    Подробности здесь.

Надеемся, эти антикризисные меры поиска маркет-данных для РФР вам помогут, и вы сможете продолжить свой путь к миллионам!




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy