Внимание! C 01 июля 2015 г. изменяется состав лицензий!
Atom Ответить
30.06.2015


Компания «StockSharp» хотела бы сообщить всем своим клиентам об изменениях с 1 июля состава наших лицензий.

Ключевое изменение касается порядка предоставления права пользования коннектором к Plaza2, который является одним из самых популярных для получения связи с финансовой площадкой. Отсутствие большого количества промежуточных инстанций между торговым роботом и серверами биржи обуславливает высокую скорость передачи данных по транзакциям и торговым операциям. Помимо этого, используемая технология гарантирует надежность системы.

Вышеуказанные преимущества обуславливают предпочтительность использования именно этого коннектора как для повседневных торговых операций, так и для HFT. Торговый робот, использующий коннектор Plaza2, имеет возможность получать более своевременную и реальную информацию о торгах на бирже, чего не скажешь о системах, работающих на основе Quik или SmartCom. Таким образом, пользователю становится намного проще оперативно реагировать на какие-либо изменения в ходе торгов на биржевых площадках.

С 01 июля 2015 г. коннектор Plaza2 перенесен из функционала базовой лицензии и будет доступен пользователям, обладающим расширенной (режим ClientGate COM) или корпоративной лицензией (режим CGate).

Напомним, что условия получения расширенной лицензии связаны с предлагаемым нашей компанией обучением по использованию необходимого для торгов программного функционала, которое способно помочь начинающим и опытным трейдерам более эффективно проводить свои сделки. Пользователи, обладающие расширенной лицензией, также получают доступ к специализированному программному обеспечению, которое способно обеспечить оперативное и своевременное выполнение большого количества задач.

Корпоративная лицензия предоставляется на платной основе и включает в себя полный спектр возможностей платформы StockSharp. Более подробно с ее составом и условиями получения можно ознакомиться по ссылке.

Полагаем, каждый из вас сможет найти для себя оптимальное решение для использования в торговле. Если же у вас возникнут затруднения мы всегда готовы оказать помощь и доступны по следующим адресам:
E-mail:
info@stocksharp.com – для общих вопросов по платформе
lesson@stocksharp.com – для вопросов связанных с обучением
Skype: AlgoTradingRus – для всех вопросов, требующих оперативной поддержки
Telegram: chat.stocksharp.ru – тусовка трейдеров



Спасибо:




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy