S#.Shell - супер-условия на апгрейд!
Atom Ответить
15.10.2018




Всем привет! На прошлой неделе мы анонсировали новую версию S#.Shell!
Напомним, что теперь S#.Shell поддерживает схемы из другой нашей программы S#.Designer, запустить созданную схему в простом и легком S#.Shell проще простого!!!
Также, S#.Shell, как и другие наши программы поддерживает все подключения платформы: фондовый и фьючерсный рынок, опционы и криптовалюты!!!

Сегодня для того, чтобы каждый из вас мог на деле испытать возможности обновленного каркаса мы вводим специальные условия на его получение.
Только до конца текущей недели, можно получить S#.Shell со всеми фичами и полным исходным кодом

  • со скидкой в 20%. Всего за 15 200 рублей!
  • если ты участник наших краудфандинговых кампаний, то для тебя скидка в 30%. Всего за 13 300 рублей!
  • а если ты ученик наших курсов, то условия еще заманчивее, для тебя скидка составляет целых 40%, если вы из таких напишите нам на lesson@stocksharp.com чтобы получить персональную ссылку на оплату!



Поздравляем именинников: giskoats

2 Ответов
JaguarFX

Фотография
Курсы
Дата: 20.10.2018
Ответить


Скидки в целом очень заманчивые!

Прошу сообщить предусмотрена ли минимальная (3-4 недели) тех. поддержка на случай появления системных/низкоуровневых проблем которые могут быть связаны с S#.API и/или не устранимы на стороне алготрейдеров.
Примеры таких проблем (со старой версии S#.Shell):
- вечером при отключении от биржи согласно заданному расписанию коннектор зависает в состоянии "Отключаюсь", в результате чего утром приходится вручную перезапускать программу,
- при подключении к Shell мульти-коннектора на данной GUI не отражаются нормально кнопки (http://stocksharp.ru/forum/9124/tehpodderzhka-strannaya-rabotaotobrazhenie-okna-connectorwindow/)
и .т.д.
Спасибо:

Юрий Басангов

Фотография
Курсы Автор статей
Дата: 20.10.2018
Ответить


Добрый день, да если будут ошибки в самой программе, на уровне S#.API, то конечно техподдержка по этим вопросам будет оказана.
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy