Код клиента
Atom Ответить
28.05.2010


как указать код клиента в версии 2.0? в 1.8 это был параметр
конструктора.

Теги:


Спасибо:




9 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 28.05.2010
Ответить


Теперь свойство.

Спасибо:

Tauler

Фотография
Дата: 28.05.2010
Ответить


Не видю . как называется?

Автор топика
Спасибо:

Tauler

Фотография
Дата: 28.05.2010
Ответить


Свойсто QuikTrader или Order?

Автор топика
Спасибо:

Tauler

Фотография
Дата: 28.05.2010
Ответить


Нашел в QuikTrader. По хорошему надо бы его вынести в класс Order,
т.к. это параметр заявки, и в арбитражных стратегиях заявки
высталяются на различных рынках с различными кодами клиентов.

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 28.05.2010
Ответить


Я бы его вынес. Но ведь это Квик специфичное. Не хочу в общий код
загонять что-то специфичное под платформу. У меня ведь теперь и Смарт
и ... чуть не проговорился =)

Спасибо:

Tauler

Фотография
Дата: 28.05.2010
Ответить


Ну пусть пустой будет для других. ведь нелогично перед выставлением
зявки в trader свойство писать. получается -робот неуниверсальный,
т.к. надо приводить к QuikTrader

Тут получется побольше специфичности, чем Order.ClientCode = "ddd" :)

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 28.05.2010
Ответить


Почему приводить? Вот так пишите new QuikTrader(....) { ClientCode
= .... };

Спасибо:

Tauler

Фотография
Дата: 28.05.2010
Ответить


Дык я торгую корзиной

мне нужн овыставить 2 заявки - одна на фортс, другая на мамбе

на фортс у меня один код клиента, на мамбе другой. заявки выставляются
одновременно через общий trader.

Автор топика
Спасибо:

Tauler

Фотография
Дата: 28.05.2010
Ответить


Ну в принципе можно и в момент создания trader - фортсу походу
наплевать на код клиента.

Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy