только long
Atom Ответить
17.03.2010


у меня два вопроса:
1. возможно ли как-нибудь реализовать торговлю в одном "направлении",
допустим, только long или только short?
2. запускаю SampleSMA, подключение происходит нормально, нажимаю
кнопку старт, появляется надпись Running но ничего не происходит,
графики не отображаются, и программа ничего не делает, почему? никаких
ошибок не выдает.

Теги:


Спасибо:




53 Ответов
< 1 2 3  >
true

Фотография
Дата: 05.04.2010
Ответить


подскажите, пожалуйста, почему к коду клиента в заявках добавляется
еще "/xxx" и каким образом это возможно убрать??
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 05.04.2010
Ответить


значит нужно в начале вызывать ITrader.GetCandleBounds(), смотреть на
текущее время. Анализировать, что нужно делать - ждать окончания
свечки или входить в позицию.

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 05.04.2010
Ответить


а причем здесь код клиента и текущее время???

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 05.04.2010
Ответить


Я ответил не на то сообщение...

Задавайте пустой ClientCode через конструктор QuikTrader.

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 05.04.2010
Ответить


ругается(((говорит что этот парамер не может быть пустым((
Автор топика
Спасибо:

true

Фотография
Дата: 05.04.2010
Ответить


Сорри, вроде заработало))) спасибо большое за советы)))

Автор топика
Спасибо:

true

Фотография
Дата: 05.04.2010
Ответить


это опять я))))
вот такой вопрос возник, поможите?
как узнать есть ли уже позиции по какой-то бумаге через
PositionManager???
а если паралельно несколько бумаг торгуется???как по каждой узнать???
он же вроде отвечает за все позиции вместе???
Автор топика
Спасибо:

true

Фотография
Дата: 06.04.2010
Ответить


еще вопрос, а возможно ли изменить код клиента при выставлении заявки
а не при переподключении??
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 06.04.2010
Ответить


Нет... А зачем Вам это? Если Вы хотите сохранять дополнительную
иноформацию по заявкам, то есть способ намного лучше -
Order.ExtensionInfo

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 06.04.2010
Ответить


Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 06.04.2010
Ответить


Если у Вас так, то через QuikTrader.FormatTransactionString.

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 06.04.2010
Ответить


Спасибо большое, буду пробывать))
Автор топика
Спасибо:

true

Фотография
Дата: 07.04.2010
Ответить


я,конечно, понимаю, что уже безумно тебя замучал, но помоги,
пожалуйста, еще))) я просто не особо силен в программировании((( каким
образом использовать formatTransactionString ??? как его подключить и
как зааюзать???
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 07.04.2010
Ответить


trader.FormatTransactionString += (order, str) =>
{
return str.Replace("XXX", "Тут номер счета");

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 07.04.2010
Ответить


ÏÎ ×ÏÔ ÞÔÏ ×Ù×ÏÄÉÔ((((×ÒÏÄÅ ÄÌÌ
ÐÏÄËÌÀÞÅÎÁ(((( Ecng.Trading.BusinessEntities.ITrader' does not
contain a definition for 'FormatTransactionString' and no extension
method 'FormatTransactionString' accepting a first argument of type
'Ecng.Trading.BusinessEntities.ITrader' could be found (are you
missing a using directive or an assembly reference?) C:\.....

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 07.04.2010
Ответить


((QuikTrader)trader).Format....

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 07.04.2010
Ответить


Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!
Автор топика
Спасибо:

true

Фотография
Дата: 20.04.2010
Ответить


)))) добрый день)))
почему на cancelorders выдается ошибка, хотя новые библиотеки
скопировал, и старая отмена ордера работала??

--
Subscription settings:http://groups.google.com/group/stocksharp/subscribe?hl=ru


Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 21.04.2010
Ответить


а что за ошибка?

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 21.04.2010
Ответить


'Ecng.Trading.BusinessEntities.ITrader' does not contain a definition
for 'CancelOrders' and no extension method 'CancelOrders' accepting a
first argument of type 'Ecng.Trading.BusinessEntities.ITrader' could
be found (are you missing a using directive or an assembly reference?

2. ÍÏÖÎÏ ÌÉ ÉÚ ÓÔÒÁÔÅÇÉÉ ÏÂÒÁÝÁÔØÓÑ Ë ÔÁÂÌÉÃÅ Ó ÄÁÎÎÙÍÉ (ÄÏÐÕÓÔÉÍ
ÐÏÒÔÆÅÌØ) ???

--
Subscription settings:http://groups.google.com/group/stocksharp/subscribe?hl=ru


Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 21.04.2010
Ответить


1. Посмотрите как я сделал в примере SampleAsync.
2. Экспорт портфеля я показал в примере Sample

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 21.04.2010
Ответить


экспорт я сделал. не получается из strategy организовать поиск по
портфелю(((

--
Subscription settings:http://groups.google.com/group/stocksharp/subscribe?hl=ru


Автор топика
Спасибо:

true

Фотография
Дата: 26.04.2010
Ответить


подскажите, пожалуйста, каким образом можно обратится к одной из ячеек
в портфеле??? допустим, мы его экспортируем как в примере, и как потом
прочитать её значение??

--
Subscription settings:http://groups.google.com/group/stocksharp/subscribe?hl=ru


Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.04.2010
Ответить


Все в примере. Посмотрите как заполняется портфель. Сделайте свои
собственные поля в классе Portfolio и настройте таблицу портфелей
Квик. Я описал в документации Экспорт произвольных таблиц.

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 27.04.2010
Ответить


делаю все как в примере. передача , вроде проходит, создается таблица,
но не заполнятеся данными... все уже перепробывал, в чем может быть
проблема???

--
Subscription settings:http://groups.google.com/group/stocksharp/subscribe?hl=ru


Автор топика
Спасибо:
< 1 2 3  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy