только long
Atom Ответить
17.03.2010


у меня два вопроса:
1. возможно ли как-нибудь реализовать торговлю в одном "направлении",
допустим, только long или только short?
2. запускаю SampleSMA, подключение происходит нормально, нажимаю
кнопку старт, появляется надпись Running но ничего не происходит,
графики не отображаются, и программа ничего не делает, почему? никаких
ошибок не выдает.

Теги:


Спасибо:




53 Ответов
1 2 3  >
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 17.03.2010
Ответить


1. Не понял вопроса. Как напишите программу, так и будет работать.
2. А экспорт ДДЕ запустили перед этим?

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


2. Да все включено, проверял несколько раз.

Автор топика
Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Напишите что делаете, по шагам. Как устанавливали.

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


запускаю samplesma
указываю директорию и счет
подключаюсь
нажимаю экспорт дде(в квике выбираю начать вывод для таблицы
"инструменты" и "Сделки", предварительно туда внесенны все
пункты( как в инструкции) по бумаге лукойл)
нажимаю старт
появляется статус Runned
по все остальным пунктам 0
график не выводится
что я делаю не так?

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 18.03.2010
Ответить


Чтобы проверить правильность настроек нужно запустить Sample. Это
такой пример, который сразу покажет, все ли корректно настроено.

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


запускал sample. работает нормально.
samplecandle рисует график, а samplesma нет

Автор топика
Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


У меня также было. Проверьте настройку wnd файла. Он должен быть также
настроен как указано в документации по настройке квик. У меня была
ошибка в таблице "Инструменты". Какая у вас версия S#?

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 18.03.2010
Ответить


Разве Sample работает (выводит инструменты), значит и SMA должен.
Наверное, что-то не то с файлом историч. данных. Он такой же как и в
дистрибутиве?

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Версия 1.7

Автор топика
Спасибо:

true

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


да, такой же((

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 18.03.2010
Ответить


Мой пример SampleSma работает с лукойлом. Он у Вас есть в таблице
инструментов? По нему сделки текут в таблице всех сделок?

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


я читал инструкцию)))) и в инструментах и в таблице всех сделок только
лукойл)))

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 18.03.2010
Ответить


Ок, тогда такой вопрос. Доходит ли программа до строчки var lkoh =
securities.FirstOrDefault(s => s.Code == "LKOH");

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 19.03.2010
Ответить


по поводу графиков, потерял желание разбираться, поскольку в них нет
сейчас необходимости, если понадобятся, попробую разобраться, и
отпишусь о решении здесь)))
у меня другой вопрос возник))) я просто совсем не шарю в
програмировании, подскажите, пожалуйста, если я пишу стратегию, и хочу
запустить её на одном таймфрейме но на разных бумагах, будут ли они
правильно считаться??? или необходимо прописывать семафоры или
мьютексы??? и не могли бы вы в двух словах рассказать,или ссылочку
кинуть, где почитать, каким образом можно реализовать расчеты по
прописанной один раз стратегии для двух разных бумаг, а то я совсем
плохо программирую, и это в голове не укладывается(((

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 19.03.2010
Ответить


Мьютексы и семафоры - не нужно. Пишется один код стратегии, создается
несколько объектов этой стратегии с разными инструментами,
засовываются эти объекты в StrategyManager.

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 19.03.2010
Ответить


а такие параметры как Security и Interval для каждой бумаги должны
быть свои (Security1,Interval1,Security2,Interval1...) или как
реализовать чтобы они счетались именно для этой бумаги??

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 19.03.2010
Ответить


Вы писали, что хотите запустить на разных бумагах. Сейчас пишите про
одну бумагу. Так как именно?

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 19.03.2010
Ответить


для нескольких бумаг, как реализовать,чтобы расчеты были для каждой
бумаги?

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 19.03.2010
Ответить


Так как я написал выше. А в чем затруднения?

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 24.03.2010
Ответить


Скажите, пожалуйста, почему для создания SMA мы используем файл с
данными , а не метод CandleManager.GetTimeFrameCandles(Security,
TimeSpan, Int32) ??? ведь мы можем получить сформированные свечки и из
них уже достать цены закрытия и построить sma, или я ошибаюсь?
Автор топика
Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 24.03.2010
Ответить


Файл с данными используется для получения "вчерашних" свечек, потому
что сегодня нельзя из квика получить историю вчерашних торгов по ДДЕ.

Спасибо:

true

Фотография
Дата: 02.04.2010
Ответить


подскажите еще, пожалуйста, у меня стратегия работает с правильным
интеревалом(допустим 1 мин), но вызов расчетов происходит не в 00
секунд, а где-то в другом месте. Где и что подкрутить чтобы все стало
работать нормально???
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 02.04.2010
Ответить


Спасибо:

true

Фотография
Дата: 02.04.2010
Ответить


немного не понимаю( допустим у меня тайм фрейм час, мне ставить
интервал минуту??? но сигнал на вход в позицию приходить будет в
середине часогого бара, а мне необходимо только по закрытию входить
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 02.04.2010
Ответить


В коде стратегии нужно прописывать код - входить или не входить. В
Вашем случае - это делать проверку на то, закончилась ли часовая
свечка или нет.

Спасибо:
1 2 3  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy