Запуск программы
Atom Ответить
24.02.2010


Добрый день,
заинтересовала ваша программа. Сам я не программист, хоть раньше и
приходилось писать программы по работе, сейчас я выпал из темы.
Подскажите пожалуйста, что нужно установить на компе, чтобы запустить
S#?
Framework 3.5, MS Visual C++ 2005 Redistributable установлено. Но в
папке Sample файл MainWindow.xaml не запускается.
Как я понимаю Visual Studio 2008 необходимо для написания программ,
компилирования, но не является необходимой для их запуска? Может я что-
то не так делаю?


Теги:


Спасибо:



Поздравляем именинников: giskoats

29 Ответов
1 2  >
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 24.02.2010
Ответить


VS - это среда разработки. На ней пишется программа, и далее эта
программа живет самостоятельно.

Да, нужна VS 2008. Можно использовать и 2005 но нужно аддоны
устанавливать.

Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 25.02.2010
Ответить


При запуске Ecng.Trading в VS 2008 выскакивает сообщение:
"Не удается найти поставщика системы управления версиями, связанного с
решением. Проекты будут считаться не подлежащими контролю версий.

Выполнить безвозвратное удаление привязок системы управления версиями
из проектов?"

После чего, например, кнопка Путь у Quik (FindPath) не активна.
Заранее спасибо
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 25.02.2010
Ответить


Посмотрите сюдаhttp://groups.google.com/group/stocksharp/t/52b3b49af72b5ee9

Здесь убрано сообщение о поставщике версий. Насчет неактивной кнопки,
не совсем понял. Какой именно пример запускаете?

Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


При подключении к квику выскакивает ошибка:
Ecng.Trading.Quik.ApiException: Код ошибки Failed Сообщение Connection
failed at step 3, error message was "Current version of library is not
supported by Quik"
Автор топика
Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


какая версия квика?

Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


5.14.0.96

Автор топика
Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


Или может каким-то образом надо библиотеку объявлять?
Автор топика
Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


в квике 5.15 переписали длл и из-за этого может быть глюк, надо
обновится

Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


Да я бы рад обновиться, но у моего брокера на сервере именно эта
версия квика.
Может выложите dll-ку для 5.14-ого квика?

Автор топика
Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


можно обновить квик в ручнуюhttp://quik.ru/user/download/quik/5.16/#v5.16

можно подсунуть древнюю дллhttp://quik.ru/depot/Trans2QuikAPI.rar,
но думаю что появятся глюки в другом месте

Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


Старая ДЛЛ-ка не пошла - пишет ошибку не может найти точку входа.
На сайте квика в разделе ответы на вопросы пишется:

Установил дистрибутив новой версии, а он не соединяется с сервером
брокера с ошибкой "Wrong protocol version". В чем причина?
Такая диагностика возникает в случае, когда версия рабочего места
клиента новее, чем версия сервера.
Сервер QUIK поддерживает работу ранее выпущенных версий клиентского
места, но более новые версии терминалов могут содержать изменения в
протоколе обмена данными и быть несовместимы со <<старым>> сервером.
Поэтому рекомендуется устанавливать новую версию клиентского терминала
после обновления версии сервера.

Автор топика
Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


мдя... засада
откатывать версию СтокШарпа ниже 1,6http://stockmarketdotnet.blogspot.com/2010/01/stock-16.html

либо отваливать от такого брокера :) хотя можно поиграть с демо-
версией другого брокера, пока этот обновится...
а можно позвонить технарям и сказать "сделал мегаскоростного
супербота, а у вас квик старый, придется уходить :("

Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


а что значит в окне сообщений квика следующее:
Can't accept client requests.
Maximum concurrent connections number is exceeded.
Автор топика
Спасибо:

denis

Фотография
Дата: 27.02.2010
Ответить


ни разу не видел, но я бы поиск начал с этогоhttp://quik.ru/forum/search/


Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 27.02.2010
Ответить


Значит, есть где-то робот, который тоже в данный момент подключен к
квику. а у него ограничение, одна длл - одно подключение.

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 27.02.2010
Ответить


И не говорите. Самое обидное что от перехода не поменялось ровным
счетом ничего (ну может стабильность)... Дык может брокер и перешел
уже? Сейчас 5.16, а новая длл работает с 5.15. Но совсем новую только
не нужно менять... Кстати, а что так брокер тормозит? Нехорошо.

Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 28.02.2010
Ответить


Да, есть но это простой, не использующий АПИ. Путем записи сигналов в
файл (квик потом этот файл читает).
Это сообщение выскочило когда я собрал и запустил ехе-шник 1.5 версии.
Ладно, попробую тот робот временно отключить

Автор топика
Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 28.02.2010
Ответить


О, прогресс!!!!
По крайней мере экспорт DDE запустился и другие таблицы начали
открываться (портфолио, мои сделки и т.д.)
Как экспорт пойдет в понедельник в боевых условиях посмотрим. Сегодня
воскресенье.

Тогда следующий вопрос, а как сделать одновременно работающих двух
роботов?
Один ваш, а другой старый ещё дедовским способом (через чтение/запись
в файл).

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 01.03.2010
Ответить


Квиковцы говорят что достаточно переименовать длл (что-то типа
trans2quik2.dll). Только вот проблема в том, что у S# это делать
нельзя, он четко заточен на стандартное имя... Можете поменять в своих
исходникам название dll?

Спасибо:

Dord

Фотография
Дата: 01.03.2010
Ответить


Добрый день,
не стал создавать новую тему, возникли проблемы с подключением ваших
примеров (как уже скомпилированных, так и при отладке сорса) к
терминалу.
Возникает одинаковая ошибка "Код ошибки QuikTerminalNotFound Сообщение
Not found QUIK terminal in directory 'C:\Program Files\Quik_open'."
Квик версии 5.15.0.69 демосчет у брокера "Открытие". Экзешник квипа
лежит в папке, которую я указывал как путь. Счет (на всякий случай,
вдруг демосчета не поддерживаются) пишу находящийся в таблице
(Торговля->Фьючерсы->Ограничения по клиентским счетам) - "SPBFUT00291"
info.wnd в квипе загрузил, хотя думаю что это никак к подключению к
терминалу не относится.
Так что только на вас надежда )
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 02.03.2010
Ответить


Включить внешние транзакции не забыли в Квике?

Спасибо:

Dord

Фотография
Дата: 02.03.2010
Ответить


Да именно это и забыл, спасибо все заработало ))

Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 09.03.2010
Ответить


Добрый день, экспорт идёт.
Sample работает, с её помощью заявки выставляю, снимаю.
SampleCandles тоже рисует свечки.
А вот с SampleSMA проблемы. Сначала всё нормально: подключаюсь,
запускаю экспорт DDE, нажимаю старт, появляется статус runned. Но при
этом в окне графика ничего не рисуется. Затем, через некоторое время
(по-моему 5 мин, так как такой таймфрейм), статус оказывается Stopped
и выскакивает ошибка:
System.ArgumentNullException:Значение не может быть неопределенным.
Имя параметра: candle
в SampleSMA.Sma.Add(TimeFrameCandle candle) в Sma.cs: строка 47 в
SampleSMA.SmaTask.OnProcess() в SmaTask.cs:строка 62
Ошибка где-то в методе GetTimeFrameCandle, но как её исправить?
Заранее спасибо
Да, на всякий случай, версия Ecng 1.5 (хоть скорей всего не в этом
дело)
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 09.03.2010
Ответить


1. Ошибка в примере. Она говорит о том, что нет свечки на определенный
интервал. Это нормальная ситуация, которую пример должен
обрабатывать... Действительно не было сделок? Вы можете это посмотреть
в Квике?

Спасибо:

dart

Фотография
Дата: 09.03.2010
Ответить


Сделки идут в таблице "Все сделки " по фьючам RTS, LKOH, Si, SBRF,
GAZR-3.10
Вывод через DDE сервер из этой таблицы идет.

Автор топика
Спасибо:
1 2  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy