S#

Не удается подключится к QUIK. Возможно в квике не включена обработка внешних транзакций.


Не удается подключится к QUIK. Возможно в квике не включена обработка внешних транзакций.
Atom Ответить
17.03.2010


Здравствуйте.
Не получается запустить ваш пример SampleSMA.exe при подключении
выдается сообщение о внешних транзакциях.
Через Торговля-Внешние транзакции все настроено так как сказано у вас
в документации работаю на Украинской Бирже(UX).
С чем может быть связано, подскажите пожалуйста.

Теги:


Спасибо:




27 Ответов
1 2  >
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 17.03.2010
Ответить


Раз внешние транзакции включены, то преоверьте следующее:

1. Находится ли trans2quik.dll там, где лужит exe файл?
2. Какая ОС? Если Виста, то запущен ли Квик и программа из под одной
учетной записи?

Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 17.03.2010
Ответить


1. Да находится
2. ОС Win XP SP3.

После перезапуска винды заработало, но иногда выскакивает эта ошибка.
Возможно потому-что сейчас биржа закрылась. Завтра на открытии
отпишусь.

Автор топика
Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Такс с ошибкой разобрались.
Теперь пытаюсь загрузить самый первый пример Sample. Настраиваю
таблицу "Инструменты" и вижу что у нас квике нет такого поля как
"Время последнего изменения", а он у вас в документации пишется
обязателен и идет под пунктом 10.
В доказательства того, что его нет прикладываю картинку настроек
таблицы:

http://dc132.file.qip.ru/download/123084878/7ace29f0/_18__.JPG?tsid=20100318-085054-4bd77687

Что делать?
Версия квика 5,16,0,145 такую мне дал брокер.
Автор топика
Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Михаил, к новой версии готовы, но помогите пожалуйста с этой :)
Автор топика
Спасибо:

Юрий Басангов

Фотография
Курсы Автор статей
Дата: 18.03.2010
Ответить


У вас скорее всего не настроены списки параметров
Связь-списки-фильтр параметров и там уже подключаете все что нужно.

Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Посмотрел списки, нет там пункта "Время последнего изменения" :(
Вот картинкаhttp://dc133.file.qip.ru/download/123097333/aaf05cc3/_19__.JPG?tsid=20100318-104238-dcd1d054


Автор топика
Спасибо:

Юрий Басангов

Фотография
Курсы Автор статей
Дата: 18.03.2010
Ответить


А так у вас же там нет рынка фьючерсов. Время изменения используется
только для фьючерсной секции. Могу посоветовать вам попробовать обойти
эту проблему добавив два столбца время последней подряд один за
другим, они будут давать одинаковую инфу, но программа получит
правильную последовательность

Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Да, это было первое, что я сделал.
Но к сожалению терминал не дает подключить два одинаковых поля. После
нажатия кнопки ОК, вроде бы все и правильно, но в таблице остается
только одно поле :(
Как быть? Почему такая жесткая завязка идет на колонки, неужели этого
никак нельзя обойти?

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 18.03.2010
Ответить


Добавьте любое другое поле со временем.

Причину я писал в документации. Это скорость. Обойти конечно же можно.
Я писал в документации в разделе Модификация экспортируемых таблицы.
Вам нужно удалить из метаданных колонку со временем последнего
изменения.
_trader.SecuritiesTable.Remove(DdeSecurityColumns.LastChangeTime); но
учтите, что индексы других колонок автоматически после этого не
сдвинутся. Нужно или поменять их из кода, или, что проще, вместо этой
колноки засунуть какую-либо другую.

Спасибо:

Trading Tickers

Фотография
Дата: 18.03.2010
Ответить


Получилось! Большое спасибо, буду рыть дальше

Автор топика
Спасибо:

Филипп

Фотография
Дата: 29.09.2011
Ответить


Добрый день!

У меня аналогичная ошибка тому, что было в первом посте темы!

"Не удается подключится к QUIK. Возможно в квике не включена обработка внешних транзакций."
Выскакивает, когда пытаюсь проверить с помощью Верифаера.

Квик включен, к серверу подключился.
Таблицы настроил, внешние транзакции включил.

Перезагружал как Квик, так и компьютер. Не помогает.

Прикладываю скриншот ошибки - возможно поможет определить в чем причина.

Буду благодарен за любой совет по решению проблемы! Спасибо!
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 29.09.2011
Ответить


Филипп Перейти
Перезагружал как Квик, так и компьютер. Не помогает.


Перенесите Квик в папку, где не будет символом в директории.
Спасибо:

Филипп

Фотография
Дата: 29.09.2011
Ответить


Mikhail Sukhov Перейти
Филипп Перейти
Перезагружал как Квик, так и компьютер. Не помогает.


Перенесите Квик в папку, где не будет символом в директории.


Михаил, спасибо.
Но к сожалению не помогло.

Я переустановил Квик - в корень диска С. Плюс папка без символов и пробелов.
Но все тоже самое.

Буду благодарен за возможные идеи - в чем может быть причина.

Заранее спасибо!

П.С. Прикладываю новый скриншот - в принципе кроме имени папки ничего не изменилось. Результат, к сожалению, остался тем же.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 29.09.2011
Ответить


Филипп Перейти
Я переустановил Квик - в корень диска С. Плюс папка без символов и пробелов.
Но все тоже самое.


А запуск идет из под одной учетки? С одинаковыми привилегиями?
Спасибо:

Филипп

Фотография
Дата: 30.09.2011
Ответить


Mikhail Sukhov Перейти
Филипп Перейти
Я переустановил Квик - в корень диска С. Плюс папка без символов и пробелов.
Но все тоже самое.


А запуск идет из под одной учетки? С одинаковыми привилегиями?


Да. Учетка одна и та же (администраторская, единственная на компьютере).
Тем более пробовал и Верифаер, и Квик запускать выбирая "Run as administrator". Результат все тот же.

Попробовал скачать новую четвертую версию СтокШарпа - результат к сожалению тот же.

Вот сейчас установил Квик на другой компьютер. Включил внешние транзакции и больше ничего из настроек не менял. Запускал под одной администраторской учеткой. И результат опять тот же.

В общем что-то не так, но непонятно что.
Возможно сможете подсказать, куда в самом стокшарпе копать - какую библиотеку напрямую скомпилировать - проверить, возможно лог файл получить и разобраться?

Ну или еще как один из вариантов - это в моей версии Квика что-то не так...
Спасибо:

esper

Фотография
Программист
Дата: 30.09.2011
Ответить


У меня на Windows Server 2008 R2 тоже бывает подобная проблема, проявляется когда Quik, Visual Studio или робот запущены с повышенными правами, если запустить все без повышения прав, то работает нормально. Учетка тоже админская.

Еще, если есть такая возможность, попробуйте квик поставить не на диск C
Спасибо:

Филипп

Фотография
Дата: 30.09.2011
Ответить


esper Перейти
У меня на Windows Server 2008 R2 тоже бывает подобная проблема, проявляется когда Quik, Visual Studio или робот запущены с повышенными правами, если запустить все без повышения прав, то работает нормально. Учетка тоже админская.

Еще, если есть такая возможность, попробуйте квик поставить не на диск C


Спасибо, но пока к сожалению не заработало.

Попробовал переустановить на диск D - без результатов.

А что Вы подразумеваете под повышением прав? "Run as administrator"?

Я запускал как Квик, так и Верифаер оба двумя способами - простым кликом мышки в проводнике.
И также с помощью "Run as administrator". Не один из способов не заработал.

Да, если что - у меня на обоих компах Windows 7 стоит с последними обновлениями.
Спасибо:

a.dobryn

Фотография
Дата: 30.09.2011
Ответить


а если попробовать в режиме совместимости каком-нибудь?
Спасибо:

Филипп

Фотография
Дата: 30.09.2011
Ответить


D_Alex Перейти
а если попробовать в режиме совместимости каком-нибудь?


Попробовал - запускал и Квик и Верифаер в режиме совместимости с XP, Vista, Server 2008. А также в режиме совместимости и "Run as administrator".

И все равно одна и та же ошибка. Confused
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 30.09.2011
Ответить


Филипп Перейти
D_Alex Перейти
а если попробовать в режиме совместимости каком-нибудь?


Попробовал - запускал и Квик и Верифаер в режиме совместимости с XP, Vista, Server 2008. А также в режиме совместимости и "Run as administrator".

И все равно одна и та же ошибка. Confused


Покажите
1) свойства сборки проекта где используется QuikTrader
2) дерево процессов Windows (Диспетчер задач -> Процессы)
Спасибо:

Филипп

Фотография
Дата: 30.09.2011
Ответить


Alexander Перейти
Филипп Перейти
D_Alex Перейти
а если попробовать в режиме совместимости каком-нибудь?


Попробовал - запускал и Квик и Верифаер в режиме совместимости с XP, Vista, Server 2008. А также в режиме совместимости и "Run as administrator".

И все равно одна и та же ошибка. Confused


Покажите
1) свойства сборки проекта где используется QuikTrader
2) дерево процессов Windows (Диспетчер задач -> Процессы)


Если я правильно Вас понимаю, то я сделал скриншоты свойств проекта Verifier (он как раз использует QuikTrader) - первых двух вкладок + диспетчера задач.

В принципе Верифаер - даже если его запускать в качестве exe файла, который шел с исходниками - тоже не работал.
Спасибо:

Alexander

Фотография
Дата: 30.09.2011
Ответить


Филипп Перейти
Alexander Перейти
Филипп Перейти
D_Alex Перейти
а если попробовать в режиме совместимости каком-нибудь?


Попробовал - запускал и Квик и Верифаер в режиме совместимости с XP, Vista, Server 2008. А также в режиме совместимости и "Run as administrator".

И все равно одна и та же ошибка. Confused


Покажите
1) свойства сборки проекта где используется QuikTrader
2) дерево процессов Windows (Диспетчер задач -> Процессы)


Если я правильно Вас понимаю, то я сделал скриншоты свойств проекта Verifier (он как раз использует QuikTrader) - первых двух вкладок + диспетчера задач.

В принципе Верифаер - даже если его запускать в качестве exe файла, который шел с исходниками - тоже не работал.


Квик от кого? ОС на английском языке? До этого получалось хоть раз запускать успешно?
Спасибо:

Филипп

Фотография
Дата: 30.09.2011
Ответить


Alexander Перейти
Филипп Перейти
Alexander Перейти
Филипп Перейти
D_Alex Перейти
а если попробовать в режиме совместимости каком-нибудь?


Попробовал - запускал и Квик и Верифаер в режиме совместимости с XP, Vista, Server 2008. А также в режиме совместимости и "Run as administrator".

И все равно одна и та же ошибка. Confused


Покажите
1) свойства сборки проекта где используется QuikTrader
2) дерево процессов Windows (Диспетчер задач -> Процессы)


Если я правильно Вас понимаю, то я сделал скриншоты свойств проекта Verifier (он как раз использует QuikTrader) - первых двух вкладок + диспетчера задач.

В принципе Верифаер - даже если его запускать в качестве exe файла, который шел с исходниками - тоже не работал.


Квик от кого? ОС на английском языке? До этого получалось хоть раз запускать успешно?


Квик от Сократа (украинская биржа). ОС на английском на обоих компьютерах. Нет, запустить успешно не вышло ни разу.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 30.09.2011
Ответить


Филипп Перейти
Квик от Сократа (украинская биржа). ОС на английском на обоих компьютерах. Нет, запустить успешно не вышло ни разу.


Скачайте Квик у нашего брокера (любой, главное чтобы с демо счетом). Попробуйте к нему Верифиером подрубиться. Если получилось, значит проблема в Квике и дальше думаю стоит писать или брокеру или Арке. У вас банально не проходит метод Connect, самый первый и основной в trans2quik.dll.
Спасибо:

a.dobryn

Фотография
Дата: 30.09.2011
Ответить


может, взять просто trans2quik.dll от другого квика?
Спасибо:
1 2  >

Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy