При попытке отправить заявку в SampleConsole вылетает ошибка
Atom Ответить
19.02.2010


В других подпроектах попробовать даже не могу там какие-то другие
ошибки валятся. А в семплконсоле вроде все проходит нормально, но вот
при отправке заявки вылетает вот такая вот ошибка:
+ $exception {"Код ошибки WrongSyntax Сообщение ACCOUNT=13605;
CLIENT_CODE=XXX; TYPE=L; TRANS_ID=1; CLASSCODE=QJSIM; SECCODE=LKOH;
ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=B; QUANTITY=1; PRICE=1588,24;
EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;"} System.Exception
{Ecng.Trading.Quik.ApiException}

Куда копать?

Теги:


Спасибо:



Поздравляем именинников: Станислав Гайворонский

16 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 19.02.2010
Ответить


А вы точно указываете свой счет, а не логин в квик? Какой то уж ольно
счет странный - цифровой 13605.

Насчет других ошибок - видимо таблицы недонастроились до конца.
Пробовали мой wld файл?

Спасибо:

ShestkoFF

Фотография
Дата: 19.02.2010
Ответить


Спасибо проблему решил :) Действительно я указывал логин, а не счет.
Мне кажется вам стоит как-то пометить это в документации.

Автор топика
Спасибо:

Andrey

Фотография
Благотворитель
Дата: 01.03.2010
Ответить


Михаил, добрый вечер!
у меня таже проблема возникает. вместо ACCOUNT попробовал все что
только можно.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

Ecng.Trading.Quik.ApiException: Код ошибки WrongSyntax Сообщение
ACCOUNT=SPBFUT00T28; CLIENT_CODE=XXX; TYPE=L; TRANS_ID=1;
CLASSCODE=RTSST; SECCODE=LKOH; ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=B;
QUANTITY=1; PRICE=1593,84; EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;

Спасибо:

Andrey

Фотография
Благотворитель
Дата: 01.03.2010
Ответить


Что удивительно при попытке поставить заявку на фьюч LKH0 - все
отработало прекрасно.
Может быть что-то не так при работе со стандартом?

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 02.03.2010
Ответить


А у Вас при этом ММВБ подключен?

Спасибо:

Andrey

Фотография
Благотворитель
Дата: 02.03.2010
Ответить


Нет.

еще такой момент, у меня был код под старую trans2QUIK, с ней заявка
на стандарт поставилась.
По коду транзакции отличие было только в том, что не использовал
параметр EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 02.03.2010
Ответить


Сейчас спросим у создателей.

Спасибо:

Andrey

Фотография
Благотворитель
Дата: 05.03.2010
Ответить


Михаил, добрый день!
Удалось что-нибудь узнать?

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 05.03.2010
Ответить


Они предлагают тоже самое http://www.quik.ru/forum/import/

51046/51046/), по видимому сами не знают. Может Вы первый, кто торгует
акциями на РТС? =) Я протестить не могу, нету подключения к
стандарту... В новой версии сделал событие процессинга строк
квиковских транзакций перед отправкой. В Вашем случае, нужно будет
модифицировать строчку до тех пор, пока она не станет нормальной
(например, как Вы предложили, вырезать EXECUTION_CONDITION). Новая
версия - вот вот, уже совсем пару топиков в доке осталось написать и
выпущу. Пока не оставляю шансов об этой неделе. Только смущает тот
факт, что на боевых роботах сегодня не смогу проверить последний релиз
- еще все подкручиваю. Это плохо, потому что боевые роботы - самые
лучшие тестеры. А с завтрашнего дня нас ждут три выходных. Так что, на
крайний случай, будет во вторник. Все равно вам на праздники релиз не
нужен.

Спасибо:

Andrey

Фотография
Благотворитель
Дата: 05.03.2010
Ответить


Михаил, спасибо Вам большое!
Думаю удаление EXECUTION_CONDITION, должно помочь.
На следующей неделе мне стандарт еще не понадобиться, так что ничего
страшного:)

Еще хотел у вас уточнить по стандарту: если я хочу торговать Лукойл и
на стандарте и на ммвб.
StartDde(Security) будет требовать стакана с названием LKOH для обоих
инструментов?
Т.е.один из стаканов надо обрабатывать самому через processKnownData и
как-то привязывать к Security?

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 06.03.2010
Ответить


Честно говоря, более лучшего способа я пока не придумал. Вся эти
чехарда с неуникальными кодами сильно мешает. Перейти бы на ISIN, но
вся связка в других стаканах идет через обычный код.

Спасибо:

Andrey

Фотография
Благотворитель
Дата: 23.03.2010
Ответить


Проверил для опционов или для стандарта.
Для того, чтобы работало необходимо делать
replace("EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;", "")
иначе заявка не выставляется, говорит wrongsyntaxis

Михаил, а можете подсказать как-то можно работать с getMarketDepth
если я обрабатываю 2 разных лукойла (ммвб и стандарт)? Для ммвб я
стакан получу стандартным образом например.
а как правильно работать со стандартом тогда?

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 23.03.2010
Ответить


Replace Вы делали через FormatTransactionString?

Я готовлю новую версию. Там будет расширенная поддержка Cтандарта -
будет учитываться класс инструмента, что исключит дублирование под
одному лишь классу. Вы можете проверить эту версию (на примере
Sample)?

Вопрос про стаканы я, так понимаю, отпадает?

Спасибо:

Andrey

Фотография
Благотворитель
Дата: 23.03.2010
Ответить


Да.

Это будет здорово! Проверить будет ли работать стандарт? Могу.

если будет различаться ММВБ и Стандарт акции, то да отпадет.

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 23.03.2010
Ответить


Ок, тогда я пошлю по почте бета версию. Предположительно, в среду
вечером.

Думаю, надо уже закрытый бета форум создавать. Уже есть несколько
человек, которые помогают протестировать.

Спасибо:

Andrey

Фотография
Благотворитель
Дата: 23.03.2010
Ответить


Ок.
Наверно, в этом действительно есть смысл:)

Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy