Экспорт дополнительных параметров
Atom Ответить
26.02.2010


Добрый день. Вот решил добавить колонку в таблицу инструментов %
изменения от закрытия, добавил DDE сразу в ошибку вылетает "Заданное
приведение является недопустимым", чем можете помочь?!

Теги:


Спасибо:




15 Ответов
elcust

Фотография
Дата: 26.02.2010
Ответить


Я понял, что для инструментов ничего сверх неполучится вывести!!!
Жаль!!!

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.02.2010
Ответить


Почему не получиться? Вы добавили так, как написано в документации, в
конец?

Спасибо:

elcust

Фотография
Дата: 26.02.2010
Ответить


Да

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.02.2010
Ответить


Видимо проблема в других колонках. Если Вы убирете добавленную, будет
все работать? Напишите, что за колонка.

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.02.2010
Ответить


И да, напишите сюда текст ошибки.

Спасибо:

elcust

Фотография
Дата: 26.02.2010
Ответить


Я в первом посте написал:

Колонка "% изменения от закрытия", добавил в конец. DDE сразу в ошибку
вылетает "Заданное
приведение является недопустимым". У меня все классно работает без
этой колонки.

Автор топика
Спасибо:

elcust

Фотография
Дата: 26.02.2010
Ответить


Я в первом посте написал:

Колонка "% изменения от закрытия", добавил в конец. DDE сразу в ошибку
вылетает "Заданное
приведение является недопустимым". У меня все классно работает без
этой колонки.

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.02.2010
Ответить


А какой текст ошибки?

Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.02.2010
Ответить


Еще такой вопрос. У вас две колонки даты последней сделки?

http://stockmarketdotnet.blogspot.com/2009/11/quik-ecngtrading.html


Спасибо:

elcust

Фотография
Дата: 26.02.2010
Ответить


Срабатывает событие ошибки DDE - Заданное приведение является
недопустимым

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.02.2010
Ответить


Ок. Но там должен быть текст ошибки... Ок, Вы просто пример
запускаете? Какой именно? Или своя программа?

Спасибо:

elcust

Фотография
Дата: 26.02.2010
Ответить


Своя! Весь функционал уже задействовал кроме .algo, все работает
отлично без глюков! Текст ошибки только тот что написал и все.

Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.02.2010
Ответить


У Вас две колонки даты?

Вы подписывались на событие QuikTrader.ProcessDde....? Если да, то
могли бы текст обработчиков привести?

Спасибо:

elcust

Фотография
Дата: 26.02.2010
Ответить


Одна колонка времени последней сделки.

Конечно подписывался, вот код события ProcessWellKnownDdeData

If NamePar.Contains("stock") Then
For Each obj In Arg2
Quote = obj.Key
If (Quote.ExtensionInfo Is Nothing) Then
Quote.ExtensionInfo = New Dictionary(Of Object,
Object)()
If (obj.Value.Count = 5) Then
Quote.ExtensionInfo("MainCount") =
IIf(CType(obj.Value(3), Integer) = 0, CType(obj.Value(4), Integer),
CType(obj.Value(3), Integer))
End If
End If
Next
ElseIf NamePar.Contains("security") Then
For Each obj In Arg2
Sec = obj.Key
If (Sec.ExtensionInfo Is Nothing) Then
Sec.ExtensionInfo = New Dictionary(Of Object,
Object)()
Sec.ExtensionInfo("LastPrice") =
CType(obj.Value(9), Double)
Else
Sec.ExtensionInfo("LastPrice") =
CType(obj.Value(9), Double)
End If
Next

Если я добавляю еще одну колонку, то срабатывает событие DdeError
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 26.02.2010
Ответить


Что то явно не так с настройками таблицы. У меня как раз две колонки.

И так. Добавьте все колонки так, как есть в примере. Затем, проверьте.
Все должно работать. Иначе, какую-то пропустили. Затем, добавьте свою
в конец таблицы.

Это первое. Второе - Вы уверены, что бросается исключение не на Ваших
строчках:

CType(obj.Value(4), Integer)
CType(obj.Value(9), Double)

Можете обернуть это в try-catch.

Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy