Стоп-заявки
Atom Ответить
22.06.2017


Добрый день,

Подскажите, пожалуйста:
1) Какое событие нужно использовать, чтобы отследить исполнение стоп-заявки и появление сделок по ней? WhenMatched работает, но бывает такое, что стоп-заявка активируется (возникает событие в WhenMatched), а сама заявка отвергается системой (например цена исполнения стоп-заявки вне лимита).
2) Как получить все сделки по исполненной стоп-заявке? Когда срабатывает правило WhenMatched, в стоп-заявке вызываю свойство .DerivedOrder, но оно возвращает null.

Стоп-заявку для QUIK создаю следующим образом:






3 Ответов
Support

Фотография
Дата: 22.06.2017
Ответить


В стратегиях есть набор событий для стоп-заявок,. Например, событие ошибки регистрации стоп заявки strategy.StopOrderRegisterFailed..
Спасибо:

Knup

Фотография
Курсы
Дата: 29.06.2017
Ответить


Здравствуйте,

Проблемы со стоп-ордерами на стороне брокера подробно описаны пользователем Slepoy в ветке https://stocksharp.ru/forum/2737/stop-order/
Свойство .DerivedOrder всегда null (до активации стоп-заявки, после активации и т.д.) в S#.API начиная с версии 4.3.19.5 - из-за чего не получается определить реальные цены, по которым прошли сделки после активации стоп-заявки. Или хотя бы определить, что стоп-заявка отвергнута ТС (например, стоп-заявка активировалась, но сделки не прошли из-за "Нехватки средств по лимитам клиента").

Планируется ли устранение данного бага разработчиками?
Автор топика
Спасибо:

Support

Фотография
Дата: 03.07.2017
Ответить


Ваш вопрос переправлен разработчикам...
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy