Вопрос ко всем не равнодушным по дочерним стратегиям TakeProfitStrategy и StopLossStrategy


Вопрос ко всем не равнодушным по дочерним стратегиям TakeProfitStrategy и StopLossStrategy
Atom Ответить
18.01.2017


Стокшарп позиционирует свой продукт как полностью бесплатный (за исключением нескольких коннекторов). При попытке использования котирования система запросила лицензию, получил бесплатную - итог "Ваша лицензия не поддерживает котирование". При попытке использования дочерних стратегий TakeProfitStrategy и StopLossStrategy (делал все по мануалу) получил ошибку типа не зарегистрирован отфильтрованный стакан инструмента, RegisterFilteredMarketDepth пробовал безуспешно.
Для этих дочерних стратегий тоже нужна лицензия? Если нет ---киньте пожалуйста код, или придется делать через обычную стоп-заявку(((
Заранее всем спасибо.



Спасибо:




2 Ответов
Slepoy

Фотография
Дата: 18.01.2017
Ответить


Тут почитай https://stocksharp.ru/for...zashshitnyh-strategiyah/
Котирование у меня тоже не пашет, но там, как я понял, баг именно в новом API, т.к. в старом API оно работает у меня нормально.
Стоп и тейк - работают на новом API, но стабильность их работы малость хромает.
Спасибо:

Slepoy

Фотография
Дата: 18.01.2017
Ответить


Цитата:
или придется делать через обычную стоп-заявку(((

Не получится, в серверных стоп-заявках, ну по крайней мере у Квика, тоже баги. Стопы нормально отправляются, срабатывают как положено, но вот добротной обратной связи нет. Работает лишь событие исполнения стоп-заявки(простое событие исполнения заявки), больше ничего не пашет. Лимитку которую выставляет стоп - не отловить, ты даже не узнаешь выставилась лимитка или нет т.к. событие появление заявок не работает. Даже если она выставится и исполнится, то ты даже сделки по ней не отловишь, ибо не работает событие появлеине моих сделок. Поэтому, нужно ждать следующего релиза API, в котором, я надеюсь, данные баги устранят. В старых API таких багов не было точно.
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy