Истинная сущность золота – свобода
Atom Ответить
06.07.2016




«Посмотрите на экран», – восклицали во всем мире. «Единственное, что идет вверх – цена на золото!»

Людям всегда опасно оставлять демократию.
Пыль еще оседает после резонансного голосования Brexit 23 июня. По вопросу: кто должен контролировать британскую экономику и иммиграционную политику – сами британцы или неизбираемые банкиры и их бюрократические марионетки. Выбор между свободой самоопределения или деспотизмом далек от кумовства.

В то время как суровые выборы породили разворот на рынках и ворвались в шикарные кабинеты хозяев банковских денег, жесткие и быстрые последствия были очевидны. Британская Империя находилась в полной боевой готовности к тому, что откровенный политический лидер Найджел Фарадж назвал Наш День Независимости.

«Только сумасшедшие будут рассматривать членство в ЕС»

Драматическое решение британцев — последний бунт тех, кто боится потерять личную и национальную самобытность. До Brexit популистские революции против мощного централизованного мирового порядка были серией тлеющих локальных костров.

Победа Brexit теперь разожгла пожар разрушительной силы.

В испанской Каталонии было все готово для отделения от Испании в 2014 году, до тех пор, пока этот процесс не был остановлен испанскими судами. В Шотландии в том же году удалось собрать 45% от трех миллионов голосов в проигрышной попытке покинуть Великобританию. Квебек проиграл голосование за независимость от Канады в 1995 году, но никогда не переставал об этом говорить…

Читать далее >>>

Теги:


Спасибо:




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy