Как торговать на президентских выборах
Atom Ответить
29.06.2016




Есть два непопулярных кандидата, но разворачивающиеся всеобщие выборы позволяют инвесторам хеджировать, беспокоиться или получать прибыль от волнений.

Brexit обрушил в пятницу мировые рынки. Но для американских инвесторов его влияние может померкнуть по сравнению с последствиями грядущего политического события: президентские выборы в ноябре.

Два самых непопулярных кандидатов в истории баллотируются на пост президента, и многие люди думают, что нация катится в ад, или уже там. Вполне вероятно, что некоторые инвесторы начнут беспокоиться, что и Хиллари Клинтон, и Дональд Трамп причинят вред фондовому рынку и экономике, независимо от того, кто победит. Эти анти-вашингтонские настроения потом выльются на рынок, создавая достаточно причин для движения цен, что в свою очередь подтолкнет инвесторов попытаться хеджировать или получить прибыль от любой нестабильности, реальной и воображаемой.

В то время как для того, чтобы пережить вынужденный шторм, нужен веский аргумент, некоторые люди никогда не встречали рыночный риск, который им бы хотелось хеджировать или который бы их не волновал. Некоторые просто становятся нервными и выходят из акций в панике, также быстро, как они в них входили от жадности…

Читать далее >>>

Теги:


Спасибо:




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy