Жалоба SEC против «супертрейдера» Карен Брутон
Atom Ответить
12.06.2016




Жалоба Комиссии по ценным бумагам и биржам (Securities and Exchange Commission, SEC) против так называемого «супертрейдера» Карен Брутон предоставляет много возможностей для обсуждения того, что могло произойти. Основная претензия SEC, помимо кучи других нарушений, состоит в использовании водящих в заблуждение торговых практик.

Пройдет время, прежде чем обвинения против г-жи Брутон будут урегулированы в суде или путем заключения определенного типа соглашения с SEC. В ответе по электронной почте Wall Street, компания Hope Advisors, которую основала г-жа Брутон, сказала, что «мы полностью сотрудничаем с расследованием SEC, даже несмотря на то, что мы решительно не согласны с заявлениями в жалобе».

Несмотря на публичный успех г-жи Брутон, ее фонд понес колоссальные убытки, которые не желает признавать. А г-жа Брутон, тем временем, получила значительное вознаграждение за показатели деятельности фонда.

Появление новости заставило сайт TastyTrade.com, информационный ресурс по опционной торговле, закрыть доступ к интервью с г-жой Брутон в ожидании дальнейшего развития событий. TastyTrade показал огромный интерес к «супертрейдеру», на youtube и у нас в клубе есть интересное видео, где обсуждается одна из ее популярных торговых стратегий. Торговая опционная стратегия «супертрейдера» состояла в продаже непокрытых опционов для получения премии. Продажа опционов обязывает продавца либо получить или поставить конкретный инструмент. В этом случае, основным инструментом был S&P 500 Futures. При использовании такой стратегии прибыль часто бывает временной. Когда трейдеры начинают терять деньги и оказываются неспособными управлять убытками, случается катастрофа.

Читать далее >>>

Теги:


Спасибо:




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy