4 простых правила для вэлью инвестора
Atom Ответить
02.06.2016




Джим Крамер страстно заботится об обучении инвесторов тому, что действительно происходит за кулисами на фондовом рынке, и делится личными правилами для инвестирования. Он хочет, чтобы у инвесторов было преимущество на фондовом рынке, чтобы они чувствовали себя комфортно, проводя анализ и выбирая собственные акции.

Мы в ProValue тоже к этому стремимся, поэтому мы создали Инвестиционное Сообщество, где вы можете общаться, задавать вопросы, выкладывать свои идеи и обсуждать их с другими участниками. Мы разработали инструменты для поиска и анализа акций в помощь всем вэлью-инвесторам.

Итак, почему нужно заморачиваться, владея индивидуальными акциями?
«Я думаю, это шоу может играть определенную роль в вашем финансовом образовании, и вы поймете, где вы совершаете меньше ошибок и где у вас больше шансов сделать деньги в долгосрочной перспективе, если вы решили инвестировать в акции отдельных компаний, а также в индексные фонды», – говорится на сайте «Mad Money».

Крамер извлек очень ценный урок из наблюдения за тем, как его отец прошел через этот опыт. Он понял, что инвесторы хотят владеть акциями отдельных компаний для увеличения дохода, но они должны знать, как нужно инвестировать в индивидуальные акции, если они собираются сделать это.

Вот почему он создал следующие четыре правила для владельцев акций, которые и мы в Сообществе ProValue также используем:

№1. «Подсказки для официантов» («Tips are for waiters», игра слов, на англ. «tips» означает и подсказки, советы, и чаевые). Это пословица Wall Street. Имеется ввиду, что полагаться надо на фундаментальные основы, а не чьи-то советы по акциям. Если инсайдеры дают какие-то подсказки или советы, это незаконно. Многие «советы» на самом деле исходят от тех, кто хочет акции продать.

Читать далее >>>

Теги:


Спасибо:




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy