Магия сложного процента для вэлью инвестора
Atom Ответить
26.05.2016




Итак, вы хотите финансовой независимости? Вы хотите, чтобы ваши деньги работали на вас? Но как? Инвестирование, безусловно, отличное начало. Говоря более конкретно, вэлью инвестирование. Но как действительно можно приумножить богатство до суммы, достаточной, чтобы претендовать на финансовую независимость? Ответ – с помощью сложных процентов.

Ключевые моменты:
• Что такое сложный процент и почему это важно для инвесторов?
• Уравнение сложного процента и примеры.
• Магия сложного процента.

Что такое сложный процент?
Основное и скучное определение сложного процента – это проценты на первоначальную сумму плюс накопленные проценты за предыдущий период. Или, в нашем случае, инвестиции, заработавшие проценты (или дивиденды), которые мы реинвестируем в первоначальную сумму. Это также можно рассматривать как проценты на проценты.
Но неважно как на них смотреть, с помощью сложного процента ваши инвестиции растут гораздо быстрее, чем с простым процентом, рассчитанным от первоначальной суммы.
Концепция сложного процента существует не так давно. Считается, что Альберт Эйнштейн называл это «величайшим математическим открытием за все время» и «восьмым чудом света». Сложный процент может превратить небольшое количество денег в мощную машину, приносящую доход. Однако, для ее работы нужно два ключевых компонента: реинвестированная прибыль и время…

Читать далее >>>

Теги:


Спасибо:




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy