Акции и нефть в США
Atom Ответить
08.12.2015


Акции и нефть в США: "умные деньги" увеличивают продажи

«Умные деньги» — инвестиции, которые делаются знающими (имеющими дополнительную информацию) инвесторами в нужное время.

Инсайдеры продают акции компаний США самыми высокими темпами за последние четыре года. И продажи нефти без покрытия достигают пика за год.

Конец года — это то время, когда нужно всех поблагодарить. Но когда дело доходит до рынков, это то самое время, нужно держать ухо востро и следить за тем, что делают люди, сведущие в области инвестиций.

Похоже, что инсайдеры и менеджеры хедж-фондов считают, что и акции в США, и сырая нефть дорогие, несмотря на то, что многие полагают, что последняя торгуется возле дна, или даже уже его достигла.
Финансовый редактор CNBC.com Джефф Кокс (Jeff Cox) пишет, что инсайдеры сбрасывают акции компаний США самым стремительным темпом за последние 4,5 года, в соответствии с данными о рынке фирмы TrimTabs. Продажи составили $450 млн. в день в ноябре, это самая высокая цифра с мая 2011 года.

Конечно, инсайдеры ни чуть не лучше предсказывают будущее, чем остальные, в то же время можно с уверенностью сказать, что они лучше знают свои компании, даже если они и не пользуются закрытой информацией, чтобы выбирать удачное время для торгов. На протяжении многих лет инсайдеры в целом рассматривались как лица, способные должным образом оценить стоимость, покупая акции, когда рынок идет вниз, и продавая, когда он дорожает.

Читать далее >>>

Теги:


Спасибо:




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy