не находит портфель
Atom Ответить
21.07.2015


Добрый день всем!
перешел недавно на библиотеку 4.2.75 и столкнулся с очень интересной проблемой - робот не находит портфель. А точнее событие появления новотго портфеля не срабатывает. При чем не срабатывает ТОЛЬКО если в таблице моих заявок есть заявки по этому портфелю. Если таковых нет - то все прекрасно. Для примера - у меня два портфеля ФОРТС и акции. Если есть заявка по акции, то портфель по акции не находится, а по ФОРТСу есть. и наоборот. Далее, если заявки по акциям есть, но они не отображаются в таблице (отключил, например, заявки по акциям в настройках таблицы), то портфель тоже обнаруживается на раз. В общем чувствую какую-то неправильную магию (((. Да, если это важно, то использую DDE

спасибо за любую информацию

Теги:


Спасибо:




3 Ответов
Demonion

Фотография
Дата: 17.08.2015
Ответить


Сегодня столкнулся с аналогичной проблемой, решение так и не найдено?
Спасибо:

buker

Фотография
Дата: 17.08.2015
Ответить


Demonion Перейти
Сегодня столкнулся с аналогичной проблемой, решение так и не найдено?


портфель не находит только если в таблице "мои заявки" есть заявки по нужному портфелю и включен столбец "код клиента". Отсюда возможны два костыля:
1. отключить/заменить другим столбец "код клиента". Я так сделал, у меня все работает - но вопрос к стокшарпам, где он используется, т.к. видимо в моей системе это не требуется

2. отключить на время поиска портфеля вывод заявок по нужному портфелю в таблицу (например, вывод акций для портфеля акций), и соответсвенно подключить вывод обратно после нахождения портфеля.

и как резюме к стокшарпам - почему это все так? это баг или все-таки фича?

Автор топика
Спасибо:

obrock

Фотография
Дата: 22.09.2015
Ответить


Я сталкивался с подобной проблемой:

Для себя понял следущее и решил проблему (сейчас все работает корректно):
В квике у меня 3 вкладки:
1. вкладка "ММВБ" с стандартным набором таблиц для экспорта в StockSharp
2 и 3 - остальные - для ручной тоговли
На вкладках 2 и 3 есть таблицы с портфелями и инструментами.
Так вот если при начале экспорта фокус стоит на вкладке 2 или 3, то начинается экспорт из таблиц с этих вкладок (а нужно экспортировать с вкладки 1!). Поскольку там у меня другие портфели и инструменты находятся, то нужные портфели и инструмены в роботе не могут подхвариться.

Поэтому перед запуском экспорта, чтобы он правильно прошел и все подхватилось как нужно, нужно ставить фокус на вкладку где находятся таблицы для экспорта в StockSharp.
PS. Экспорт - по DDE
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy