Задержки при получении котировок BestAsk и BestBid
Atom Ответить
14.11.2013


Всем привет!

Вывожу на форму значения котировок BestAsk и BestBid.
При большой волатильности заметно запаздывание вывода котировок.

Trder.NewSecurities += securities => this.GuiAsync(() =>
{
Securitites.ItemsSource = Trder.Securities;
securities.ForEach(s =>
{
Trder.RegisterSecurity(s);
Trder.RegisterMarketDepth(s);
});
});
Trder.MarketDepthsChanged += depths => this.GuiAsync(() =>
{
depths.ForEach(d =>
{
bask = string.Format("{0}", d.Security.BestAsk.Price);
bbid = string.Format("{0}", d.Security.BestBid.Price);
L_Bid.Content = bbid;
L_Ask.Content = bask;
});
});

Где настраивается период обновления стакана?

Спасибо

Теги:


Спасибо:




8 Ответов
Андрей Шабанов

Фотография
Автор статей
Дата: 15.11.2013
Ответить


какой коннектор?
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 15.11.2013
Ответить


molasar Перейти
Всем привет!

Вывожу на форму значения котировок BestAsk и BestBid.
При большой волатильности заметно запаздывание вывода котировок.


У вас тормозит гуи маршалинг. Неправильный подход у вас в работе с графикой и большим количеством выводимой информации.
Спасибо:

molasar

Фотография
Дата: 15.11.2013
Ответить


Андрей Шабанов Перейти
какой коннектор?


Quik
Автор топика
Спасибо:

molasar

Фотография
Дата: 15.11.2013
Ответить


Михаил Сухов Перейти
molasar Перейти
Всем привет!

Вывожу на форму значения котировок BestAsk и BestBid.
При большой волатильности заметно запаздывание вывода котировок.


У вас тормозит гуи маршалинг. Неправильный подход у вас в работе с графикой и большим количеством выводимой информации.


Что значит не правильный подход?
Я на форму вывожу в объект LABEL всего два значения...
Автор топика
Спасибо:

Rebelion

Фотография
Курсы
Дата: 16.11.2013
Ответить


Михаил Сухов Перейти
molasar Перейти
Всем привет!

Вывожу на форму значения котировок BestAsk и BestBid.
При большой волатильности заметно запаздывание вывода котировок.


У вас тормозит гуи маршалинг. Неправильный подход у вас в работе с графикой и большим количеством выводимой информации.


Верно ли я понимаю, что тут оборачивать нужно только изменение .Content для обоих label'ов? Т.е. 1 GuiAsync лишний, да и вызывать его нужно не для самого обработчика события, а для непосредственно изменения полей? Кстати, вопрос нуба - можно ли это сделать через а-ля новый таск и GuiAsync? Просто для меня вопрос скорости тоже крайне важен, поэтому хочется минимизировать время работы гуи.

Спасибо.
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 16.11.2013
Ответить


Rebelion Перейти

Верно ли я понимаю, что тут оборачивать нужно только изменение .Content для обоих label'ов? Т.е. 1 GuiAsync лишний, да и вызывать его нужно не для самого обработчика события, а для непосредственно изменения полей? Кстати, вопрос нуба - можно ли это сделать через а-ля новый таск и GuiAsync? Просто для меня вопрос скорости тоже крайне важен, поэтому хочется минимизировать время работы гуи.

Спасибо.


Я возможно ошибся и тут тормозит вывод ДДЕ. Он в конфиге Квика спец настройкой задается интервала.

А так все просто. Чем критичнее скорость, тем меньше ГУИ. Лучше вообще его полное отсутствие.
Спасибо:

Андрей Шабанов

Фотография
Автор статей
Дата: 17.11.2013
Ответить


Я тоже про dde подумал. Не говоря о том что сами стаканы в квик приходят гораздо позже чем при коннекте через плазу.

Есть знакомые, хардкорные ребята: у них в боевом режиме в роботе ни гуи ни логов нету;)
Спасибо:

Rebelion

Фотография
Курсы
Дата: 18.11.2013
Ответить


Андрей Шабанов Перейти
Я тоже про dde подумал. Не говоря о том что сами стаканы в квик приходят гораздо позже чем при коннекте через плазу.

Есть знакомые, хардкорные ребята: у них в боевом режиме в роботе ни гуи ни логов нету;)


А в чём проблема бота со шлюзом и GUI на разные таски повесить?
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy