Несколько вопросов
Atom Ответить
28.10.2013


Добрый день!

Разрабатываю торгового робота с использованием коннектора к Plaza2 на тестовом полигоне. Версия StockSharp 4.1.19.1. Возник ряд вопросов.

1. Возможно ли получить стакан до торгов? Использую Trader.GetMarketDepth(Security). Функция возвращает либо null до торгов, либо пустой стакан в торговый период, когда нет изменения стакана. То есть, если стакан меняется, то я получаю измененные строки, а строки стакана, которые не меняются, так и не видны. В документации к шлюзу пишут, что в ночной период биржа присылает стакан на закрытие вечерней сессии.

2. Я прочитала в документации к шлюзу, что в P2ClientGate при превышении лимита сообщений можно проверить поле P2_Type ответного сообщения и получить из поля penalty_remain значение, в миллисекундах, временного отрезка, в течении которого нельзя посылать сообщения на сервер. Есть ли такой параметр в StockSharp? В документации смотрела, не нашла.

3. Посмотрела видео о сравнении скорости разных коннекторов (Quik, SmartCom, Plaza2). На Плазе получен средний результат 33 мс. Я провожу подобный тест на тестовом полигоне и результаты получаются порядка 90-100 мс, причем тест проводила и с домашнего компьютера, и с VPS. Почему получается такое расхождение результатов? Дело в тестовом полигоне? Кто-нибудь замерял на тестовом полигоне LatencyRegistration, какие у Вас результаты? На сколько расходятся с боем?

Заранее спасибо.

Теги:


Спасибо:




1 Ответов
Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 28.10.2013
Ответить


2. Попробуйте посмотреть через Transaction.ErrorInfo.
3. PollInterval уменьшайте. Он по умолчанию равен 100 млс.
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy