Про Ларри Вильямса
Atom Ответить
11.10.2013


Цитата:
в то время как Ларри зарабатывал миллион на конкурсе, благодаря которому он получил такую известность, параллельно он слил $6 миллионов клиентских средств. Все это происходило в те далекие времена, когда правила были намного менее строгие, и можно было легко сначала сделать на рынке сделку, а потом в конце дня сообщить брокеру, на какой счет ее повесить. Людям, которые знакомы с некоторыми особенностями ДУ, когда оно делается не чистоплотными людьми, я думаю ничего не надо дальше пояснять.


От тру флиппера

Ну что, если это правда, то я думаю у многих шаблон может разорваться.Laugh



Спасибо: Bond




3 Ответов
Eskra

Фотография
Дата: 12.10.2013
Ответить


Жесть)) Я им в свое время зачитывался, вероятности считал...
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 15.10.2013
Ответить


Eskra Перейти
Жесть)) Я им в свое время зачитывался, вероятности считал...


Участие в конкурсах для управляющих является кофликтом интересов. С одной стороны желание показать результат за счет всех доступных средств, с другой стороны консервативное управление чужим капиталом. Если уж выводить на конкурс, то надо все доступные средства. И тогда это не будет отличаться от раскрытия информации, которую обязывают публиковать проф участников. А если управляющий показывает только часть денег на конкурсе, или свои личные, то понятно, что будет соблазн за чужой счет делать переливы.

У людей не должно быть конфиктов интересов в конкурсе. Это должны быть или частные трейдеры, или околорыночники (семинаристы, сигнальщики). Для управленцев это все выглядит не очень чистоплотно. Особенно для тех, кто еще и на брокера работает (тоесть, это чистейшая ситуация с Ларри Вильямс, если оно так действительно было).
Автор топика
Спасибо:

Андрей Гунинский

Фотография
Дата: 17.10.2013
Ответить


Нельзя исключать банального очернения. Что там в доказательствах? Бумажка которую найти можно только в секретных архивах? Это очень сомнительно, лично как по мне.

С другой стороны такой чёрный пиар наверняка сыграет в пользу популярности Лари. Это примерно также как Ником Лисоном и его нечистоплотного управления, президентом JP Morgan его конечно не возьмут теперь, но книжки покупать будут гораздо больше чем если бы он зарабатывал по 40% в год 20 лет.

Околорыночникам важно запечатлеться в умах, больше гораздо чем показать стабильная эффективность почитаемая в академических кругах. Через скандалы и мелкие грехи это сделать гораздо проще в виду ассиметрии восприятия человеком в сторону негатива. Так что есть вероятность что это очернение сам Лари и организавал.

Люди как думать будут, если чувак слил 6 мио и сидит себе дальше торгует, то это просто просадка, а если это просто просадка то какая же тогда у него тогда прибыль!!! Быстрей скупать все книжки!

Размер слива показывает масштаб трейдера)))
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy