Коннект - не коннект...
Atom Ответить
04.07.2013


GMB

Фотография
Господа, добрый вечер,

Запускаю пример SampleSmartConnect, что в библиотеке S#, код виснет на ожидании отклика event'а успешного подключения:

Код

						trader.Connected += () =>
						{
							Console.WriteLine("Подключение было произведено успешно.");

							// извещаем об успешном соединени
							waitHandle.Set();
						};

						Console.WriteLine("Производим подключение...");

						trader.Connect();

						// дожидаемся события об успешном соединении
						waitHandle.WaitOne();



Что делать?

Заранее спасибо.

Теги:


Спасибо:




14 Ответов
karellin

Фотография
Дата: 05.07.2013
Ответить


если вы заходите на демо-логин ITinvest, то он работает по другому ip адресу, чем тот, который указан как Major (82.204.220.34:8090) в библиотеке при сборке примера. В этом случае нужно подправить исходник примера, указав нужный ip тестового сервера(194.247.135.144:8090). примеры рабочие 100%.
Спасибо:

GMB

Фотография
Дата: 05.07.2013
Ответить


Добрый день,

Нет, я пробую зайти на основной (счет есть, подписка есть, VS запуская с правами администратора - это мы уже проходили :) ). Раньше я без проблем коннектился...А сейчас не пойму в чем дело...
Автор топика
Спасибо:

karellin

Фотография
Дата: 05.07.2013
Ответить


Я думаю, проще всего запустить исходники примера в VS и в отладчике посмотреть, в какой части проблема. Гадать по кофейной гуще придется долго, а потом окажется или подписку АйТиИнвест отключил за неоплату, или при обновлении файервола порт закрылся, или еще 1000 причин, не связанных с библиотекой.
Спасибо:

GMB

Фотография
Дата: 05.07.2013
Ответить


Я не в коем случае не хочу грешить на библиотеку, т.к. по крайней мере коннект и другие несложные методы у меня работали. С подпиской все нормально, подтвердили в офисе. С чего вы бы предложили начать?

Заранее спасибо.
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 05.07.2013
Ответить


GMB Перейти
Я не в коем случае не хочу грешить на библиотеку, т.к. по крайней мере коннект и другие несложные методы у меня работали. С подпиской все нормально, подтвердили в офисе. С чего вы бы предложили начать?

Заранее спасибо.


Запустите SampleSmart. Введите логин пароль и вперед. Я проверил только что, все работает.
Спасибо:

GMB

Фотография
Дата: 05.07.2013
Ответить


"Производим подключение..." - на этом все...

Может что-то в настройках компьютера мешать SmartCOM?
Автор топика
Спасибо:

GMB

Фотография
Дата: 05.07.2013
Ответить


Интересно заметить, что TestConnect работает...
Автор топика
Спасибо:

GMB

Фотография
Дата: 05.07.2013
Ответить


И самый забавный факт: запуская SampleSmartConsole под библиотекой 4.1.13.2, код работает как часы, под 4.1.14.1 - описано выше...Кроме логина и пароля никакие свойства SmartTrader не изменяю...
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 05.07.2013
Ответить


GMB Перейти
И самый забавный факт: запуская SampleSmartConsole под библиотекой 4.1.13.2, код работает как часы, под 4.1.14.1 - описано выше...Кроме логина и пароля никакие свойства SmartTrader не изменяю...


Давайте еще раз. SampleSmart - вы его запускаете?
Спасибо:

GMB

Фотография
Дата: 06.07.2013
Ответить


Михаил Сухов Перейти
GMB Перейти
И самый забавный факт: запуская SampleSmartConsole под библиотекой 4.1.13.2, код работает как часы, под 4.1.14.1 - описано выше...Кроме логина и пароля никакие свойства SmartTrader не изменяю...


Давайте еще раз. SampleSmart - вы его запускаете?



Я запускаю SampleSmartConsole, который лежит в \\StockSharp_4.1.14.1_Sources\Samples\Smart\SampleSmartConsole (пример выставления заявки на Лукойл).
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 06.07.2013
Ответить


GMB Перейти
Я запускаю SampleSmartConsole, который лежит в \\StockSharp_4.1.14.1_Sources\Samples\Smart\SampleSmartConsole (пример выставления заявки на Лукойл).


https://stocksharp.ru/posts/m/26618/
Спасибо:

GMB

Фотография
Дата: 06.07.2013
Ответить


Михаил Сухов Перейти
GMB Перейти
Я запускаю SampleSmartConsole, который лежит в \\StockSharp_4.1.14.1_Sources\Samples\Smart\SampleSmartConsole (пример выставления заявки на Лукойл).


https://stocksharp.ru/posts/m/26618/



Запустил SampleSmart. Выдал ошибку.



Под 4.1.13.2 соответственно работает.
Автор топика
Спасибо:

Mikhail Sukhov

Фотография
Автор статей Программист Трейдер
Дата: 06.07.2013
Ответить


GMB Перейти
Под 4.1.13.2 соответственно работает.


Вряд ли. На пред версиях коннект был на 10 минут. Теперь сразу ошибка... Генерируйте лицензию. Подробности в дкоументации и на сайте.
Спасибо: GMB

GMB

Фотография
Дата: 06.07.2013
Ответить


Михаил Сухов Перейти
GMB Перейти
Под 4.1.13.2 соответственно работает.


Вряд ли. На пред версиях коннект был на 10 минут. Теперь сразу ошибка... Генерируйте лицензию. Подробности в дкоументации и на сайте.


Мне и в голову не приходило, что нужно генерировать лицензии для индивидуального пользования...Проблема решена. Спасибо.
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy