ошибка SmartCom
Atom Ответить
11.05.2013


при подключении выдает ошибку смарткома. система -Windows7 64, Smartcom - v. 2.2
|Error |SmartTrader|System.InvalidOperationException: Не удалось открыть службу SmartCom2 на компьютере '.'. ---> System.ComponentModel.Win32Exception: Отказано в доступе
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.ServiceProcess.ServiceController.GetServiceHandle(Int32 desiredAccess)
в System.ServiceProcess.ServiceController.Stop()
в StockSharp.Smart.SmartTrader.RestartSmartComService()
в StockSharp.Smart.SmartTrader.OnConnect()

но портфели получает и список инструментов тоже. но при попытках рисовать график свечей ( из примера) ничего не происходит. в чем может быть проблема?

Теги:


Спасибо:




5 Ответов
Mihailo

Фотография
Дата: 12.05.2013
Ответить


Ребята , пожалуйста помогите. Кто-то же знает ответ.
Активировал пользователя -Администратор, задал ему пароль, прописал на вкладке службы "вход в систему" заходить от администратора. Служба работает, но ошибку все равно дает
Автор топика
Спасибо:

towace

Фотография
Программист
Дата: 12.05.2013
Ответить


В свойствах проекта нужно указать Target Platform x86. Перекомпилировать.http://stocksharp.com/forum/2999/Istochnik-Smart-nie-zapuskaietsia-pod-Win-Srv-2008-R2/
Спасибо:

Mihailo

Фотография
Дата: 12.05.2013
Ответить


нет. не в этом дело. что-то со службой и настройкой семерки или с библиотекой. 3 раза переставлял уже. пробовал на ноуте win7 32 запустить, та же ошибка
Автор топика
Спасибо:

towace

Фотография
Программист
Дата: 12.05.2013
Ответить


Mihailo Перейти
нет. не в этом дело. что-то со службой и настройкой семерки или с библиотекой. 3 раза переставлял уже. пробовал на ноуте win7 32 запустить, та же ошибка


Свой проект тоже из под администратора запускать надо. а так больше незнаю.
Спасибо: Mihailo

Mihailo

Фотография
Дата: 13.05.2013
Ответить


towace Перейти
Mihailo Перейти
нет. не в этом дело. что-то со службой и настройкой семерки или с библиотекой. 3 раза переставлял уже. пробовал на ноуте win7 32 запустить, та же ошибка


Свой проект тоже из под администратора запускать надо. а так больше незнаю.

спасибо вам, помогло

Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy